「はぁ♡ぁ、ぁ♡ぁふ♡ふぅん♡ッ、ひゃう……♡」
(あっあっ、手が、あたしのおまんこ♡さわっ……♡ぁん、まん汁でトロトロなのバレちゃった……♡あっあんっ♡ストッキングおろしたら、もっと興奮してるのバレちゃう♡あっ、アーッ♡バレちゃったよォ、あたしがおじさんの痴漢でこんなおまんこ濡らして、クリちゃんコリコリに勃起させてる変態女だって……♡)
「はぅ♡ぁっ、ぁっ、ぁっ♡♡♡」
日頃のひとりエッチで、瑠璃のクリトリスはすぐ勃起してしまう……しかも何故か膨れやすい敏感クリちゃんなものだから、おじさんにコリコリされると、すぐ皮剥けのデカクリになってしまって余計に感じちゃう……
エッチな下着もすぐにバレてからかわれて……恥ずかしくてしょうがないけど、この滅多にない変態体験から逃げられない……おじさんの言葉に熱い吐息で肯定にしか感じられない返事してしまいながら、おちんぽを誘うようにお尻をくねらせていると、ついに……
「っ!は、ぁぁぁ……♡」
(アアアッ♡こんなっ♡すごいおちんぽ♡ちょ、直接あたしのおまんこに、当たって……♡♡あぁっ、逞しい♡お股からはみ出るような長くて太いおちんぽ♡男の人ってみんなこんな立派なものついてるの?それともこのおじさんが特別なの?すごい、おまんこから、おちんぽの熱さと固さが伝わってくるぅ♡♡お願い♡このままあたしにおちんぽの凄さわからせて♡)
瑠璃の願いが通じたように、おじさんがまんコキを開始する……ぬりゅっ♡くちゅっ♡ぬるるっ♡♡周囲にバレないか心配になるくらいの恥ずかしい音……おまんこのびらびらを撫であげる逞しい熱……おちんぽごと敏感なデカクリまでぶっくりとした亀頭で愛撫され、瑠璃は……
(こんな、こんなの、だめ、我慢できない♡電車の中なのに♡周りに人がいるのに♡おじさんにおっぱいとおまんこ好きに使われてるのに♡気持ちいい♡乳首もおっぱいも気持ちいい♡おまんこもクリちゃんも気持ちいい♡♡あっ、アッ、だめ、だめ、ぃっ、イッ、イくぅーっ!!!)
「はぁ♡はぁ♡はっ♡っ、ツ……ーッ!!!♡♡♡」
おじさんのおちんぽ様をむちむちの太ももで締めつけながら、ビクビクビクッと体を震わせて絶頂してしまう……どぷっ♡と溢れた愛液で、おじさんのおちんぽをぬるぬるにしてしまいながら……
おじさんの
※元投稿はこちら >>