身も心も性奴隷の感覚を取り戻したちさとは、表情を見られまいと顔を背けていた事も忘れて必死に自分の身体をもてあそんでいた
その表情は緩みきってしまっていて、いまだ満たされない疼きを静めようと貧欲に胸やヴァギナをいじり続けている…
聞こえてくるのは荒い吐息と喘ぎ声、滴る愛液を掻き混ぜながら性器をいじるクチュクチュとしたいやらしい音だけが響いている
その姿をただただ無言で見入っている…一際大きく身体を仰け反らせたかと思うとガクガクと身体を揺らし崩れ落ちるように果ててしまった…どうやら上り詰めたらしい
ちさとが逝ってしまうところを見続けていたはずだったが…気が付くと俺も大量のザーメンを噴出している
宅澤「えっ!?…な!!」
どうやら彼女のオナニーを見ながら無意識に自分のチンコをしごいていたようだった
宅澤
「ま…さか、興奮させられるだけじゃなく…俺までオナニーしてたのか?」
自分自身の行動に驚きつつ、画面の奥で横たわるちさとの姿に改めて目を向ける
宅澤
(自分がオモチャにしていた女にこれ程までに興奮するなんてな)
今まで付き合った女たちでもこんな事は無かったのに…ちさとを奪い返そうという想いが益々強くなっていった
宅澤
(まずはどうする…浩二といったか?確か教師をやってるとか言ってたよな)
ちさとをそのままにして通話を切ると、浩二について調べる為に明日からの計画を練り始めた
※(ビデオ通話の映像は録画済みとします)
―いまだ快感の余韻から冷めやらぬちさと―
再びスマホの呼出音が鳴り響く
浩二
「ちさとちゃん(“さん”の方がイイですか?)なかなか出ないな、もう寝ちゃったのかな?」
仕事終わりの浩二から電話の着信が来ていた…
※元投稿はこちら >>