すっかり弱々しく性奴隷だった頃の態度に戻ってしまう・・・。
もはや口ですら抵抗する事が強く出来ていない・・・。
ベルトに一括りとなっていた拳銃や警棒は、スラックスを脱がされた時に一緒に剥ぎ取られ
装備品を着けることでお守りのような安心感や気を引き締てる気持ちが、それを剥ぎ取られた今は
ただのか弱い自分に戻ってしまう・・・。
ちさと(地獄の調教から立ち直って警察官になったんだ、反撃しなきゃ・・・)
でも、そんな気概も残ってはいない・・・
宅澤「ふん、なにが“やめて”だ。これからされる事に期待してくせに」
私の頼みなど聞き入れるはずもなく、強引にショーツをずり下げられ・・・。
少しずつ露わになる下腹部には“所有物”としての証が・・・そして私を辱める意味合いも
込めて彫り込まれた淫紋が姿を現す・・・。
子宮を基としたデザインのハートマークがあしらわれている。
高校生の頃の宅澤は禍々しいデザインなど思いつくことも無く、屈服させることが目的だった
様で彫ったみたいだが私を屈服させるには充分だった。
宅澤「久しぶりに見たけど、こんな恥ずかしいタトゥー彫り込んでる女なんてどこにも居ないぜ」
項垂れて顔を背け、小刻みに震えている私に追い打ちをかけるように言葉で嬲る。
私がフィアンセがいる事を知らない、宅澤には、罪悪感で震えている私の態度が 、ただの気恥ずかしい
仕草に映っていたのだった。
宅澤「デザインが歪まないようにパイパンにしてやったけど、これもまたやらしさが際立っててイイね。
手入れもしなくて良いし楽だろ?w」
タトゥーを掘る時に脱毛された陰部は未だ子供の様にツルツルで、覆い隠すものの無い恥丘は淫紋と
相まって妖しさを醸し出す・・・。
宅澤「お?何だよ ちさと、もうそんなに期待してるのか?w」
間近で見られ、恥ずかしくも割れ目からは愛液が溢れ出し、糸を引いて滴り落ちてしまっている。
ちさと「ち、違う!・・・そんなはず無い・・・け、ケダモノ」
宅澤「見られてるだけでこんなに溢れさせるなんて昔と変わらず淫乱だなw」
先程までの愛情の欠片もない愛撫も関係してるのか、自分から求めてると思わせる様に導いかれ・・・
宅澤「ほら、ちさとの欲しがってるものだぞ」
下半身の衣服を脱いだ、宅澤の股間には、私を屈服させたペニスが雄々しくそそり立っていた。
宅澤(ほらほら、性奴隷の頃の様にしゃぶりついてこいw)
完全に私に過去のトラウマを蘇らせて行く・・・。
苦しそうな表情をしながら、どうにか平静を保とうとするが
理性と欲望の狭間で、愛するフィアンセを想い必死に抗っていた。
しかし、身体の奥深く迄刻まれた淫欲は私を責め立てる。
ちさと(私には・・・フィアンセが・・・)
そう言い掛けるが、宅澤の性格を考えると言葉を飲み込んだ。
※元投稿はこちら >>