凪くん、私に男の娘にされたいだなんて、嬉しいこと言ってくれるね~。
(咥えていたペニクリを一旦離して、両手はお尻と太ももをなで回しながら・・)
うん、そうそう、凪くんの朝立を目の前にしたら、そりゃあ、咥えちゃうよ♪
あっ、凪くん、さっきから立ったまんまだったね、そこのソファに、そうその一人掛けのソファに、乗って。
そう、腰かけるんじゃなくて、乗って、M字開脚で座って欲しいんだ。うん、そう、もう少し膝開く感じで・・
(凪くんは、恥ずかしながらもM字開脚で座ってくれました。)
あぁ、いいねぇ~♪スカートが短いからパンツが丸見えになっちゃいますねぇ~♪キレイな太ももの間に、真ん中の膨らんだ、カワイイパンツ♪はぁ~、眺めてるだけでも、いいねぇ~♪
でも、やっぱり触っちゃお~・・
(目一杯露出した太ももをさすりまくり、パンツからはみ出たペニクリとその下の膨らみに頬擦りします♪ペニクリのピクピクが頬に伝わってきます。)
凪くん、ペニクリが窮屈そうだね、はみ出しパンツは、たっぷり堪能したから、パンツ取っちゃおう・・
(両方のパンツの結び目をほどいて、前側のパンツをそっとはぐと、凪くんのペニクリが全部解放されました。)
あっそうだ、凪くん、袋マッサージやったげるね。このペニクリの下の袋・・
(袋をそっと両手で、包み込むように包んで、優しくマッサージ・・モミモミ、サワサワ・・片手でモミモミ、片手は太ももサワサワ・・)
※元投稿はこちら >>