うん、好き♪女性じゃないからいいんだよ。男の娘がいいんだ、男の娘が女性の服着て、カワイイパンツはいて、おチンチン、あっ、ペニクリだっね、ペニクリがはみ出しちゃったりすると、最高だね♪
うん、ネットで買った。買ったのだいぶ前だったからね、今って男の娘用の下着売ってるんだよね、今ならそういうの買ったかもね。
(話しながら、パンツの上から凪くんのペニクリ弄ってます。スカートをちょっと下から覗き込み。)
あっ、・・凪くん・・ペニクリ、大きくなってきたね。
あぁ、パンツからはみ出て・・先っちょが・・ちょっと舐めちゃお♪
(スカートの中に頭、突っ込んじゃいます。)
ペロ、ねちゃ・・にゅるぅ・・
はぁ、咥えちゃお♪
パクっ・・んぐんぐ・・ふぐ、ほぐ・・
(お尻を揉みながら、太ももをさすりながら、ペニクリ咥えちゃいました。凪くんのペニクリはどんどん大きくなってパンツの前をずり下げちゃいます。スカートを捲り上げてしまいました。)
(しばらくペニクリ舐めて、一旦頭をスカートからだして・・)
凪くん、ペニクリがスカート捲っちゃってるよ~、すっごくいやらしいねぇ♪こんなにビンビンに~大きくしちゃって~エッチだねぇ、凪くんがエッチなのかなぁ?凪くんのペニクリがエッチなのかなぁ?
(そう言いながら、両手はお尻と太ももを触り続けています。)
※元投稿はこちら >>