今、男の娘が、うちのお風呂を使ってる・・コスプレしてくれるって・・しかも、あんなカワイイ・・今まで妄想でしかなかったことが現実に・・
えっと、準備しなきゃ、先ずは服だな、このヘソ出しセーラー服がいいな、スカートは超ミニ、普通に立っていてもパンツが見えそうなミニ、パンツはー、イチゴ柄のロリ風ひもパンにして、ニーソも履いてもらおう。とっても似合いそうだ。ブラは無しでいいな。これを脱衣室に置いて・・
ドキドキしてきた、どうしよう、どうしたら凪くん喜んでくれるかな?何したら気持ちよくなってくれるかな?
使う道具、どれにしようかな?車の中でオナホール良かったみたいだったから、この電マに付けられるオナホールはいいかも。電マだけでもおチンチンに当てると気持ちいいもんね~。
アナルバイブも使いたいな、細いのがいいかな、中間がいいかな、太いのはまだ使わない方がいいだろうな。ビーズのつながったタイプのアナルビーズバイブは、ぜひ使いたいな。
凪くん、気持ちよくなるとけっこう動いちゃうみたいだから、拘束具着けた方がいいかな?手足に巻くフック付きベルトに、固定する金属棒。縄もあるけど、縄は縛るのにちょっと時間かかるんだよな。この一人用ソファーかベッドに手足ベルトと縄で張り付け状態にするっていう方法もあるな。
このムチはー、どうだろう?凪くんスパンキングとか好きかな?私はあんまり得意ではないんだけど・・アイマスクもあるな、アイマスクはいいかも、あと首輪にリード、う~ん、迷う~。
※元投稿はこちら >>