あ、うん、い・入れさせてもらえる?の?あ・ああ・ありがとう♪。えっ?おチンチンにかけるの?うわっ、スッゴいエッチ・・そうか、考えたこと無かったな、男の娘のおチンチンに・・私の精子を・・凪くんのおチンチンが私の精子まみれになって・・んー、想像したら更に興奮してきた!しかもコスプレした凪くんに・・・
凪くん、もう家までそう遠くないから、もうちょっと、オナホールの余韻に浸っててね。
(そう言って私は、凪くんのおチンチンをオナホールごと握った左手に、そっと力を入れたり、緩めたりしていました。)
ねぇ凪くん、私の家に着いたらね、女子高生の制服を着た凪くん、しかもエッチな制服だからねぇ・・・その凪くんのお尻穴を・・お・私が・お・犯しちゃう・んだけど、その前に、お尻穴を・・いっぱい舐めて、いいかなぁ?ペロペロ、ペロペロ舐めて、舌をお尻穴に入れたりしていいかなぁ?ゆ・指も、入れて・・クネクネ・・させたり、しちゃって、いいかなぁ?
あぁ、凪くん、もうすぐ家に着くよう・・・
※元投稿はこちら >>