真琴の濡れて汚れたパンティにチンポを巻いて、扱きながら真琴を見上げ、真琴自ら指でマンコを左右広げ、淫汁が滴り落ちてくるマンコに顔を近づけ
オヤジ
「いいのかい?奥さんの生の淫汁を味わって…このいやらしいおまんこの中も舐めるよ」
真琴がマンコを指で広げたまま、腰を前に出しオヤジの顔にマンコが触れると、オヤジはそのまま舌を出して下から上へとペロン ペロンと真琴の指も一緒にビラビラから舐めはじめ、クリを舌先でレロレロレロと舐めて吸い付き、マンコの中に舌を入れて中で舌を蠢かす。
オヤジは美味い、美味いと言いながら、舐めてはマンコの中の淫汁をチュッージュッ〜ルジュッ〜と、音を立てている。
オヤジ
「ほら、奥さん おまんこを締めたら舌で舐めて吸えないや」
真琴の顔を見上げると、鼻や口の周りは真琴の淫汁でベトベトにしている。
オヤジ
「ほんと奥さんのはねっとりとした淫汁で濃くて美味いよ。はぁぁ…堪らんね」
オヤジはまた絶え間なく舌で真琴のマンコやクリに真琴の指も舐め、そしてオヤジは自分の指をマンコに入れると、中の襞を確かめるように指を這わせて、指の動きに強弱をつけながら、奥から淫汁を掻き出し溢れ出てくる淫汁を啜っている。
真琴が片手でスカートを押さえ、片手で自分の口に指を持って舐めてるように見え。
舐めさせてる?弄らさてる?
あの感じて淫らな表情… それに身体を時折震わせてるようだぞ…
あぁぁ…俺の真琴を… でも、真琴があんなスケベオヤジに…あんな表情をして…
オヤジ
「ちゃんとご主人は見てるのかな?ここまでなら止められないよね。こんな可愛い奥さんを晒すなんてね。奥さんも凄く感じてるよね」
オヤジは更にマンコの中の指を奥まで入れてぐちゅぐちゅと搔き回しGスボを刺激する。
※元投稿はこちら >>