ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:真琴
◆A7QXPpXKAU
「えっ…あっ…ゆっ…裕一さん…!あっ…あぁ…。」

既に潤んでいた割れ目に舌を這わされ、ピチャピチャと卑猥な水音を響かされたかと思うと、固い塊が私を押し拡げて挿し込まれてくる…。

「あっ…裕一さん…凄い…今日は…凄いよ…。」

最近の挿入直後から固さを失う行為とは違い、しばらく味わったことのない息苦しさを感じるほどの逞しさ。

割れ目に挿し込まれてた塊が膣壁をメリメリと押し拡げるように奥まで突き抜かれると…。

「あぁ…凄い…今日の裕一さん…凄い…!
キツイよ…アソコが…いっぱいで…凄くキツイ…。」

グリグリと抜き挿しされる塊を膣壁で感じながら、興奮からなのか吐息混じりに吐きはさだされる夫の言葉に耳を傾ける。

「そんな…裕一さん…。変だよ…そんなの…。そんな事で…ゾクゾク…するなんて…。」

久しぶりの圧迫感に酔いながら、私の言葉も吐息混じりに途切れ途切れながら…。

「でも…あぁ…でも…裕一さん…こんなに…こんなに元気に…あっ…凄っ…凄い…今日の…裕一さん…あぁ…。」

いつになく興奮している事が伝わってくる。それは夫の言葉よりも膣壁を押し拡げる圧力で悟らされる…。

『そんな事…言わないで…頭の中で…見られたこと…想像しちゃう…。
知らない…男の人に…試着室で…下着姿…見られちゃった…。』

夫の告白と興奮が私の脳内にも感染したかのように、夫の言葉を脳内で映像化すると自然と夫を締めつける力が強くなっていく…。

「あぁ…凄い…裕一さん…凄い…。」

激しく抜き挿しされながら胸を揉まれ、重ねた唇の中ではお互いに舌を求めるように濃厚に絡め合いながら、下半身…体内に熱い迸りを感じる…。

「ゆっ…裕一さん…イケたね…私の中に…熱いのが…吐き出されるのが…わかったよ…?
良かった…裕一さん…元気になって…。」

結合したままに夫が果てることで久しぶりの幸福感を味わっていると…。

「えっ…!?もう一度…あんなことって…!?」

夫の言葉に耳を疑う感覚に陥りながら聞き返してしまう。

「もう一度…あんなことって…どういうこと…?
また…試着室で…知らない男の人に…下着姿を見せるってこと…!?」

夫の気持ちを理解できないまま少し強い語気を放ってしまうと、夫からは力なく萎れたようなか細い声色で『嫌ならいいんだ…。』そんな言葉を聞いてしまうと…。

『裕一さん…そんなに元気ない言い方しないで…。せっかく元気になれたのに…。
私が頑張れば…裕一さん…もっと元気になれるのかな…?
でも…知らない男の人に…下着姿をまた見せるなんて…。』

拒絶したい気持ちと受け入れてあげたい気持ちが心の中で入り乱れ答えを見つけることができない。

「裕一さん…?もし…もしも…もう一度…知らない男の人に…私の…下着姿を見せたら…。
裕一さんは…元気になれるの…?
私の…下着姿…私の身体…他の男の人に…見せても…裕一さん…嫌じゃないの…?」

そんな問い掛けとともに少し固さを失った塊を膣から抜き取られると、夫の興奮の証が膣口からドロッと溢れ出してきて…。

「あっ…凄い…溢れてきた…。裕一さんの…熱いのが…こんなに…。」

久しぶりに射精された喜びと、今まで感じたことがないほどの激しい行為に心が揺れ動き…。

「裕一さん…ホントにいいの…?私の…下着姿…ホントに誰かに見せちゃって…。
今日の試着室の事は…偶然だけど…もう一度ってことは…わざと見せるってこと…だよね…?
いいの…?ホントにそんなことして…。
裕一さん…嫌じゃないの…?
裕一さんが…元気になれるなら…裕一さんが…そうして欲しいって言うのなら…。
いいよ…もう一度…。凄く恥ずかしいけど…今日みたいに…しても…いいよ…?」

体内から溢れ出る熱いものを感じながら、申し訳なさそうにうなだれる夫を見つめながら言葉をかけた…。

「裕一さんが…望むなら…。また…今日みたいに…試着室で…下着姿になった時に…カーテン開けて…私を…見せてもいいよ…?
こんなに裕一さん…元気になってくれるんだから…少しくらい恥ずかしくても…裕一さんの為に…私…頑張るから…。
裕一さんが…望むこと…してあげる…。」

深く考えることなく夫の望みを叶えると口にしてしまった私。
それは夫の為であると信じて疑わなかった。
夫の興奮が私を昂らせたと感じていた。
まさか私の心の奥に夫の告白から頭の中で想像した場面で興奮したとは考えてもみなかった。
※元投稿はこちら >>
25/02/16 10:25 (7FMCuGxP)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    22日夜外房方面-関東/生見せカップル 06:48
    千葉県南部などで-汚物マニア 06:47
    痴漢遊び寝取り3P複数白河から県南で-東... 06:42
    本日22日午後1時頃から東予のホテルで-... 06:37
    爆乳妻の相手-寝取られ掲示板/関東 06:33
    アラフォー妻のお尻です-露出画像掲示板 ... 06:29
    (無題)-欲求願望告白 06:21
    おはようございます。-露出画像掲示板 -... 06:18
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:17
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:16
    メンヘラでした-変態告白 06:13
    RQT-視姦紳士カフェ 06:12
    いつもの普段着視姦-関西・近畿/生見せカ... 06:07
    チビッコ主婦(アーカイブ)-露出画像掲示... 05:56
    熟女セフレとハメまくり3-やっぱり熟女 ... 05:47
    スーパーの駐車場係-イメプレ 05:41
    不倫相手の女性が、、、名古屋で-東海/生... 05:34
    夜這いの村-シナリオ 官能小説 05:30
    今から麻bのα淫来れる人いますか?-関東... 04:51
    えっく◯をフォローして下さい-露出画像掲... 04:26
    息子を調教する妻に新たな発見-義家族との体験 04:22
    熟妻志奈子の調教-寝取られ動画 04:20
    マッサージの流れで…-犯され願望 03:44
    セーラー服着てみた-露出画像掲示板 - ... 03:14
    今日の夜(^^)-関東/生見せカップル 03:03
    来週の金曜日の夜 再玉にて-関東/生見せ... 03:00
    最の側道-露出目撃報告 02:53
    BARで 露出お願いします!-調教指示 02:50
    たまに見かけるCPさんCS-露出目撃報告 02:31
    小さなおマンコに巨根他人棒挿入!2人見学... 02:30
    【プロフ動画】温泉の帰り道、撮影遊びの服に着替えているところです。 ID:bochibochi39
    【タイムライン】おっぱいちゅぱちゅぱして😣❤️ #おっぱい 投稿者:にゃお
    勢いのあるスレッド
    あたしの - なんか蝋️落とされた時の事想像した! 01:30 レス数:46 HOT:46
    みられたいです。 - コメントありがとうございます。いつも投稿して、しばらくすると削除していたのですが 01:54 レス数:30 HOT:30
    1時頃カカオ - もしもまだ募集されていましたらよろしくお願いします黄色a414141a31歳16 01:39 レス数:16 HOT:13
    3つ上の姉 - ぜひ拝見させてください、黄色pidetiこちらは嫁こっそり撮ってます 01:49 レス数:12 HOT:12
    無題 - また明日しましょう 22:37 レス数:130 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    マンションの玄関外で♡ - おはようございます。 06:49 レス数:10 HOT:8
    ロリ度も年々失われ最近コスハメが撮っててもイタ画になって来ましたww - チビッコ主婦(アーカイブ) 06:49 レス数:7 HOT:7
    綺麗なお尻だね〜胸もお願いします - アラフォー妻のお尻です 06:49 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.