「イヤ…恥ずかしいよ…そんな事…言わないで…。」
股を開いたまま股間の目の前で匂いを嗅ぐ男性を拒否することもせずに、言われるままに…されるままに…男性の責めを受け入れている私。
股間に顔を埋められるような姿のまま、頬は赤く染まり瞳は蕩け、艶のある表情を夫に向ける。
夫に見られながら、見知らぬ男性に股間を弄られるような感覚に堪えながら、夫と視線が絡むと夫への背徳心からなのか、より強く夫を昂らせようとしているのか…男性の責めを拒む事ができなくなってしまう…。
「恥ずかしい…パンティ濡れてるなんて…。濡らしちゃったパンティ…見られてるなんて…。」
イヤイヤと顔を左右に振りながらも、男性の行為を拒むことはせず、次第に自分自身も昂り始めてしまったことに気づく…。
「えっ…!?もっと近づくの…!?そんなに近づいたら…イヤ…パンティ濡らしちゃってるから…そんなに近づいたら…。」
私の答えを待たずに男性は股間と顔との距離を詰めてくる。
鼻先を擦りつけそうなほどに近寄られ、ニヤニヤと気持ち悪い笑みを浮かべて股間から私を見上げるように見つめられて…。
『凄い…イヤらしい目…。このオジサン…凄くイヤらしい人かも…。
きっと…もっとイヤらしい事…たくさんされちゃうんだ…。』
期待と不安が入り交じる複雑な心境。
それでも男性が浴びせてくる言葉の通り、割れ目からは止め処なく快楽の蜜が溢れ出してしまう…。
「えっ…主人は…はい…今も見てる…オジサンの顔を…股の間に受け入れてる姿…見られてる…。」
男性の言葉に再び夫へと視線を向けると、血走ったような興奮した眼差しで私と男性を見つめていた。
「わからない…でも…主人は…きっと…。興奮してると…思う…。
オジサンに…イヤらしい事をされてる私を見て…興奮してると…思う…。」
男性に再び膣口をパクパクするように言われて、それまでも無意識に蠢いてしまっていた膣口に、意識的に力を込めて締めて…緩めて…を繰り返すと、奥から更に蜜を溢れさせてしまい、下着が割れ目にピッタリと貼りつくような感覚が…。
「あぁ…オジサンに…アソコを見られちゃうなんて…恥ずかしいよ…。
パンティ見られてるだけでも…見られて濡らしちゃったのを見られただけでも…恥ずかしいのに…。
匂いまで嗅がれて…。」
鼻先で下着の上から突かれる度に、身体はビクビクと震えてしまうほどに感じさせられて…。
「オジサン…オチンチン…硬くなってるの…?私のパンティ見て…濡れたパンティの香りを嗅いで…オチンチン…硬くなっちゃった…?」
男性の言葉に、つい男性の下半身を想像してしまうと、私の中に存在していたはずの理性というブレーキが少しずつ力を失うように、大胆さを増していく…。
「オジサン…私のオマンコ…見たいの…?
パンティ濡らしちゃうほど…涎を垂らしたオマンコ…見たいの…?
いいよ…オジサンになら…オマンコ見せてあげる…。
濡らしちゃったパンティ…横にズラして…オマンコ見てみる…?
オジサンに…イヤらしい目で…見られて…。
濡らしちゃったオマンコ…見てもいいよ…?」
普段なら決して口にできないような大胆な言葉も、口からスラスラ飛び出してくるように…。
「いいよ…オジサン…私のオマンコ見ても…。主人に…見せつけてあげて…?
オジサンに…オマンコ見られて…感じてる私を…主人に…見せつけて…。」
※元投稿はこちら >>