ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
36
投稿者:真琴
◆A7QXPpXKAU
私が夫の心を煽るような言葉を口にする度に、夫は悲壮な表情を浮かべて見せる…。

それでも心と身体は別だと言わんばかりに、下半身の塊は言葉を吐き出す前と比べて確実に大きく膨らんでいる。

「私を…他の男の人に見せて…こんなにオチンチン硬くするなんて…。
裕一さんのエッチ…。」

悪戯っぽく笑みを浮かべて上目遣いで夫を見上げると、バツが悪そうに苦笑いを浮かべていた。

「いいよ…?裕一さんが望むなら…。
私…他の男の人の…おかずになって…汚されてあげる…。
おっぱいも…オマンコも…他の男の人にイタズラされて…。
私は…裸にされて…男の人の…おかずになってあげる…。」

夫の言葉…今までの穏やかな暮らしの中では決して聞くことはなかった言葉に、その言葉の通りの光景を思い浮かべると、身体の芯が熱くなり、女の部分は涎を垂らすかのように潤みを滴らせる…。

「うん…大丈夫…。裕一さんが…ダメって言うことはしないから…。
オマンコにも…挿れられたりしない…。
裸にされて…イジられて…おかずにされて…汚されるだけ…。」

更にトロンとしたような蕩けた表情を浮かべた私は、このままここで貫かれる事を欲したものの、子供の手前、なんとかそれを回避した。

お風呂から上がり子供を寝かしつけると、まだウトウトしているだけの子供の横で夫が身体中を撫で回し始めた…。

「もう少しで寝そうだから…ちょっと待っ…あっ…裕一さん…凄い…まだ硬いなんて…。」

パジャマを脱がされながらも、背後から覆い被さる夫の身体を感じると、下半身に硬いものを感じる…。

「あぁん…もう…裕一さん…そんなに焦らなくても…。
あっ…ダメ…。そこは…。
んん…そっ…そうだよ…?私も…まだヌルヌルのままだよ…?
だって…今日は一日エッチな事を…してたから…早く…裕一さんの…オチンチンが欲しくて…。」

パンティを脱がされて、脚を拡げられると、脳裏にはあのお父さんの目の前で脚を開いていた自分の姿が思い浮かんでしまう…。

「そう…そうだよ…?私のオマンコ…今日は色んな人に…見られちゃった…。
エッチなパンティも…パンティ喰い込ませたオマンコも…たくさん見られちゃった…。」

私の今日の行動を責めるように強い口調で言葉を浴びせる夫に、嫉妬に狂う愛情を感じ取る…。

「ごっ…ごめんなさい…。あのお父さんに…あのお父さんの…力強い眼差しに…もっと…もっと拡げて見せろって…言われたような気がして…。
私…あのお父さんに見せる為に…脚を開いて…オマンコ…見せちゃったの…。
凄くイヤらしい目で…見られちゃった…。」

割れ目を舐められ!溢れ出した蜜を吸い取るようにイヤらしい音を響かせる夫。
その音と昼間の光景が重なり合い、私を淫らな世界に引き込んでいく…。

「あんっ…凄い…裕一さん…オチンチン…凄く硬い…。
そっ…そう…おっぱいも…見てもらったよ…?ブラウスのボタンを…外せって…。スケスケの…ブラを剥き出しにしろって…言ってるような目で見られて…。
ボタンを…外して…ブラを剥き出しにして…尖った乳首も…見てもらったよ…?」

夫が言うように今日は昼間から3回目のセックス。
夫が元気だった頃にだって3回もした記憶はなかった…。

嫉妬に狂い果てることない欲望に駆られた夫を更に煽るように…。

「あのお父さんに会う前に…裕一さんの…望みを聞いてたら…私…。
今日…あのお父さんに…裸にされて…おっぱい揉まれて…オマンコ…イジられて…気持ちよくされちゃってたんだよね…?
あのお父さんの目の前で…裸の私…見られて…オマンコも…拡げられて…イタズラされて…。
あのお父さんに…目の前で…おかずにされて…汚されちゃう…。」

グイグイと突き上げてくる夫の塊は、私の言葉を聞く度により大きく膨らみ、打ちつける強さも増していく…。
明らかに私の言葉に興奮している様子が伝わってくる…。

「いいの…?私…あのお父さんに…裸にされちゃうんだよ…?
おっぱいも乱暴に揉まれて…オマンコも…股を開かされて…じっくり見られちゃう…。
タップリ濡れたオマンコ…指で掻き回されて…おかずにされて…私…あのお父さんの…精液で…ベタベタに汚されちゃうんだよ…?
おっぱいにも…精液かけられて…裕一さんだけの…私の身体…あのお父さんに…精液…たくさんかけられちゃうよ…?」

妄想が止まらなくなっていた…。夫の興奮が伝わってくる度に、私の妄想がエスカレートしていく…。

「オマンコに…オチンチンは挿れちゃダメなんだよ…?おかずにされる時…手で扱けって言われたら…あのお父さんのオチンチン…握って扱いちゃうからね…?
他の男の人の…オチンチン…扱いてあげちゃうよ…?
もしも…舐めてって…言われたら…私…。
気持ちよくされちゃったら…他の男の人の…オチンチン…咥えちゃうかも…しれないよ…?
裕一さんの…為だけの…このお口に…他の男の人の…オチンチン…咥え込んじゃうかも…舌を絡ませて…オチンチン舐めちゃうかも…あぁ…裕一さん…私…おかしいよね…?
どんどん…エッチになっちゃうよ…。
裕一さんが…言うように…私…変態になっちゃうかも…。」

腰を打ちつける夫の動きに合わせて、私も腰を振るように動かし、息を乱して汗にまみれた荒々しいセックスを…。

「裕一さん…ホントに…いいのね…?
他の男の人に…裸にされて…身体中…イタズラされて…。
他の男の人の…オチンチン…扱いて…咥えて…。
他の男の人の…精液で…汚されちゃって…いいのね…?
裕一さんが…そんな…エッチな事…言うから…私…他の…男の人の前で…裸になってみたい…イヤらしい目で…見られたい…。
おっぱいも…揉んでもらいたいし…乳首もイジられたい…。
オマンコも…イジって欲しいの…。
他の男の人の…指で…私のオマンコ…イジって欲しいの…掻き回して欲しい…精液で…汚されたい…。
他の男の人に…汚された身体を…裕一さんに…犯して欲しい…。」
※元投稿はこちら >>
25/02/23 22:21 (H7KChSs3)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから鬱乃宮で-関東/生見せカップル 16:56
    近々できたら良いな-寝取られ掲示板/中国 16:55
    本日19時頃から-東海/生見せカップル 16:46
    家庭内売春-淫らな体験告白 16:45
    岡山で今週か来週僕と妻とあなたで-中国/... 16:45
    母乳妊婦-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:39
    淫乱天使発見!-露出動画掲示板 - 動画... 16:25
    こんにちは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 16:20
    AV女優さんと2人きりでプレイしたい人-... 16:20
    明日、お昼ごろから植野か宇久椅子で-関東... 16:19
    童貞の方優先-関西・近畿/生見せカップル 16:13
    鑑賞➕エロパーティー-関東/生見せカップル 16:08
    再投稿です北見-北海道/生見せカップル 16:04
    コメント宜しくお願いします! | おっぱ... 16:04
    コメント宜しくお願いします! | おっぱ... 16:04
    4月21.22日なんば周辺-寝取られ掲示... 16:04
    明日-関東/生見せカップル 15:58
    22~23日菜湖矢市内で-下着を置く女/東海 15:56
    先日の話-露出実行報告 15:53
    明日4/22、舐め犬さん数名募集します。... 15:49
    市図丘県御殿場辺りで-寝取られ掲示板/東海 15:42
    岩槻でこれから-パパ活・援助交際体験告白 15:41
    藍地県 尾◯小◯のレオパレスにて-露出目... 15:31
    本日今から兎内にて-関東/生見せカップル 15:27
    ほてるしんこう-寝取られ掲示板/北海道 15:24
    ドライブ-寝取られ掲示板/北海道 15:22
    22日夕方以降名児耶市内 ネカフェオナホ... 15:11
    おじさまお手製の三角木馬-淫らな体験告白 15:05
    映画館で触られまくる妻-露出動画掲示板 ... 14:43
    今から-関西・近畿/生見せ女 14:39
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ セフレU 巨乳既婚で子供二人いる恥ずかしがり屋セフレ。... ID:mt0804
    【タイムライン】休憩室ですぐにでも寝てしまいそうな事務員です。今日はネイビー 投稿者:may
    勢いのあるスレッド
    (無題) - えっ?私の名前ですか?和美ですわ。(手際良く調理をしているので、お尻を見られてい 17:03 レス数:20 HOT:20 ↑↑↑
    イキ狂い - 他はないの? 12:09 レス数:19 HOT:18
    外出してると思っていたのに、、 - お母さんのパンティでオナニーしました。オマンコの部分に当たるように包んで擦りまし 13:55 レス数:35 HOT:17
    過去に - やりまんですか 17:03 レス数:17 HOT:17 ↑
    また雨 - そこでスると時間が掛かるから左曲りがシコシコしてぶっ掛けますか?マンコとクロッチ 16:17 レス数:317 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    千葉住み32歳kei.taka8978ですお待ちしてます - 43歳妻 17:04 レス数:1 HOT:1
    妊婦の黒乳首しゃぶりたい - 母乳妊婦 17:03 レス数:4 HOT:4
    初めまして?大事に大事に色々な事に沢山使いたいです。 - たくさん 17:03 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.