私が夫の心を煽るような言葉を口にする度に、夫は悲壮な表情を浮かべて見せる…。
それでも心と身体は別だと言わんばかりに、下半身の塊は言葉を吐き出す前と比べて確実に大きく膨らんでいる。
「私を…他の男の人に見せて…こんなにオチンチン硬くするなんて…。
裕一さんのエッチ…。」
悪戯っぽく笑みを浮かべて上目遣いで夫を見上げると、バツが悪そうに苦笑いを浮かべていた。
「いいよ…?裕一さんが望むなら…。
私…他の男の人の…おかずになって…汚されてあげる…。
おっぱいも…オマンコも…他の男の人にイタズラされて…。
私は…裸にされて…男の人の…おかずになってあげる…。」
夫の言葉…今までの穏やかな暮らしの中では決して聞くことはなかった言葉に、その言葉の通りの光景を思い浮かべると、身体の芯が熱くなり、女の部分は涎を垂らすかのように潤みを滴らせる…。
「うん…大丈夫…。裕一さんが…ダメって言うことはしないから…。
オマンコにも…挿れられたりしない…。
裸にされて…イジられて…おかずにされて…汚されるだけ…。」
更にトロンとしたような蕩けた表情を浮かべた私は、このままここで貫かれる事を欲したものの、子供の手前、なんとかそれを回避した。
お風呂から上がり子供を寝かしつけると、まだウトウトしているだけの子供の横で夫が身体中を撫で回し始めた…。
「もう少しで寝そうだから…ちょっと待っ…あっ…裕一さん…凄い…まだ硬いなんて…。」
パジャマを脱がされながらも、背後から覆い被さる夫の身体を感じると、下半身に硬いものを感じる…。
「あぁん…もう…裕一さん…そんなに焦らなくても…。
あっ…ダメ…。そこは…。
んん…そっ…そうだよ…?私も…まだヌルヌルのままだよ…?
だって…今日は一日エッチな事を…してたから…早く…裕一さんの…オチンチンが欲しくて…。」
パンティを脱がされて、脚を拡げられると、脳裏にはあのお父さんの目の前で脚を開いていた自分の姿が思い浮かんでしまう…。
「そう…そうだよ…?私のオマンコ…今日は色んな人に…見られちゃった…。
エッチなパンティも…パンティ喰い込ませたオマンコも…たくさん見られちゃった…。」
私の今日の行動を責めるように強い口調で言葉を浴びせる夫に、嫉妬に狂う愛情を感じ取る…。
「ごっ…ごめんなさい…。あのお父さんに…あのお父さんの…力強い眼差しに…もっと…もっと拡げて見せろって…言われたような気がして…。
私…あのお父さんに見せる為に…脚を開いて…オマンコ…見せちゃったの…。
凄くイヤらしい目で…見られちゃった…。」
割れ目を舐められ!溢れ出した蜜を吸い取るようにイヤらしい音を響かせる夫。
その音と昼間の光景が重なり合い、私を淫らな世界に引き込んでいく…。
「あんっ…凄い…裕一さん…オチンチン…凄く硬い…。
そっ…そう…おっぱいも…見てもらったよ…?ブラウスのボタンを…外せって…。スケスケの…ブラを剥き出しにしろって…言ってるような目で見られて…。
ボタンを…外して…ブラを剥き出しにして…尖った乳首も…見てもらったよ…?」
夫が言うように今日は昼間から3回目のセックス。
夫が元気だった頃にだって3回もした記憶はなかった…。
嫉妬に狂い果てることない欲望に駆られた夫を更に煽るように…。
「あのお父さんに会う前に…裕一さんの…望みを聞いてたら…私…。
今日…あのお父さんに…裸にされて…おっぱい揉まれて…オマンコ…イジられて…気持ちよくされちゃってたんだよね…?
あのお父さんの目の前で…裸の私…見られて…オマンコも…拡げられて…イタズラされて…。
あのお父さんに…目の前で…おかずにされて…汚されちゃう…。」
グイグイと突き上げてくる夫の塊は、私の言葉を聞く度により大きく膨らみ、打ちつける強さも増していく…。
明らかに私の言葉に興奮している様子が伝わってくる…。
「いいの…?私…あのお父さんに…裸にされちゃうんだよ…?
おっぱいも乱暴に揉まれて…オマンコも…股を開かされて…じっくり見られちゃう…。
タップリ濡れたオマンコ…指で掻き回されて…おかずにされて…私…あのお父さんの…精液で…ベタベタに汚されちゃうんだよ…?
おっぱいにも…精液かけられて…裕一さんだけの…私の身体…あのお父さんに…精液…たくさんかけられちゃうよ…?」
妄想が止まらなくなっていた…。夫の興奮が伝わってくる度に、私の妄想がエスカレートしていく…。
「オマンコに…オチンチンは挿れちゃダメなんだよ…?おかずにされる時…手で扱けって言われたら…あのお父さんのオチンチン…握って扱いちゃうからね…?
他の男の人の…オチンチン…扱いてあげちゃうよ…?
もしも…舐めてって…言われたら…私…。
気持ちよくされちゃったら…他の男の人の…オチンチン…咥えちゃうかも…しれないよ…?
裕一さんの…為だけの…このお口に…他の男の人の…オチンチン…咥え込んじゃうかも…舌を絡ませて…オチンチン舐めちゃうかも…あぁ…裕一さん…私…おかしいよね…?
どんどん…エッチになっちゃうよ…。
裕一さんが…言うように…私…変態になっちゃうかも…。」
腰を打ちつける夫の動きに合わせて、私も腰を振るように動かし、息を乱して汗にまみれた荒々しいセックスを…。
「裕一さん…ホントに…いいのね…?
他の男の人に…裸にされて…身体中…イタズラされて…。
他の男の人の…オチンチン…扱いて…咥えて…。
他の男の人の…精液で…汚されちゃって…いいのね…?
裕一さんが…そんな…エッチな事…言うから…私…他の…男の人の前で…裸になってみたい…イヤらしい目で…見られたい…。
おっぱいも…揉んでもらいたいし…乳首もイジられたい…。
オマンコも…イジって欲しいの…。
他の男の人の…指で…私のオマンコ…イジって欲しいの…掻き回して欲しい…精液で…汚されたい…。
他の男の人に…汚された身体を…裕一さんに…犯して欲しい…。」
※元投稿はこちら >>