(うん…普通にお話してるよ…?
見られてるけど…大丈夫…優しいお父さんみたいだから…。)
そんなメールを送ってみたものの、目の前の父親から向けられる視線は、完全に私をロックした視姦するようなものだった。
夫には言えない…言わない事で夫への背徳神が高まり、何故か興奮も増していくようだった。
「キャっ…!」
小さく叫び声を上げたのは、目の前の小さな子供が私にボールを投げてきたから…。
瞬間的に避けるような動作は私のバランスを崩させ、尻もちをつくように後ろへと倒させる。
開いた脚は更に左右に大きく割れ、まるでM字開脚のようなスタイルに…。
「だっ…大丈夫ですよ…?ちょっと驚いただけなので…。
ねっ…?何も悪い事してないもんね…?」
子供を叱る父親の前でボールを投げた子供の頭を撫でながら、差し伸べられた手に引かれて身体を起こす…と…。
股間に違和感を覚え、ボールを避けるつもりで手を伸ばすとそこには…。
『えっ…!?ウソっ…コレって…お父さんの足…?』
私の下着が喰い込んだ割れ目に沿うように目の前の父親の足先が当たっている。
足に手が触れた瞬間、上目遣いに父親を見上げるとニヤリと笑みを溢したように見えた。
『ヤダ…!あそこに…お父さんの足が当たってる…。』
割れ目に足先が当たってしまっている事を目の前のお父さんも気づいているはずなのに、それを引っ込めようとはしなかった。
むしろ指先をグニグニと動かし、割れ目を刺激してくるように動き始めた…。
『ウソっ…ウソだよ…こんなの…。足で…指先で…アソコをイジられてる…。』
時折ビクッと身体を震わせてしまう私。
上目遣いで見る私の視線を見つけていながらも、足先の動きが止まることはなく…。
はたから見れば子供を間に挟み、仲良く遊ばせている友人関係とでも見えるのだろうか…。
しかし、そのボールに隠された水面下では、股間を足先でイジられる私と、私にだけ見えるようにズボンからアソコを引き出し擦りあげる父親の淫らな行いが隠されていた…。
『あんなに…!?あんなにオチンチン硬くさせて…。』
私に見せつけるように塊を扱く父親の手の動きと、その中の塊に視線を奪われてしまう。
グニグニと動かされる指先の動きが私の羞恥と昂りを高めていく。
『あっ…イヤっ…オマンコ…オマンコを…イジられちゃってる…。
知らない男の人…知らないお父さんに…。
私…オマンコイジられてる…。』
顔は上気して赤く染まり、瞳はトロンと艶のある輝き。
唇も僅かに開き、そこから時折甘い吐息が溢れ落ちる…。
「あっ…ダメ…。」
僅かに声が漏れるものの夫へはその声は届かない。
仲良く話し子供を遊ばせているだけのように映っているのかもしれない。
そんな夫も知らない秘密の遊戯が私を更に昂らせる。
上目遣いに見上げる父親。
ニヤニヤと微笑みながら足先で割れ目を刺激し続け、その鋭い視線が胸元に突き刺さると、私の蕩けた瞳を睨むように見つめ…。
ブラウスのボタンをもう一つ外せ…。
中に隠したスケスケのブラを見せてみろ…。
そんな事を言われているような強い眼差しに、私は震える指先を胸元に運びボタンをもう一つ外す。
更に深くまで谷間が晒され、上目遣いに父親を見上げると…。
俺にだけ見えるようにブラウスを開け…。
辺りを気にしながら私を見つめる視線がそう言っているように感じた私は…。
『あぁ…おっぱい…見られちゃう…。ブラの上からだけど…スケスケのブラに浮かび上がる…乳首も…見られちゃうよ…。』
一瞬夫の方に視線を向けると、柔らかな笑みを浮かべて見つめるものの、その表情は女のそれそのもの…。
夫に隠れてブラウスを開く。ブラが剥き出しになるようにブラの膨らみが剥き出しになるまでブラウスを開いて父親の目を上目遣いで見上げる…。
『あぁ…恥ずかしい…おっぱい見られちゃってるのに…。
オマンコも…足の指でイジられてるのに…。
知らない男の人の…オチンチン…見せられてるのに…。
どうして…?私…おかしい…気持ちよくなっちゃうよ…。』
目の前の父親のニヤける瞳を見あげながら、ブラウスを開いた指先が膨らみの頂点の突起に触れ、ゆっくりと円を描くように動き始める…。
※元投稿はこちら >>