ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
24
投稿者:真琴
◆A7QXPpXKAU
『見せちゃっていいの…?』

そんな想いを込めて夫に振り返り見せた表情は完全に艶のある女のものだった。

想いが伝わるのかわからない。それでも自分で決める事ができないもどかしさから夫を見つめると、私の意を汲み取ったかのように夫は小さく頷いてくれた。

『あんなに若いお父さんに…。子供と遊んでるだけのお父さんなのに…。』

少なからず罪悪感のようなものが私の中に湧き上がる。
それでも、その天使のような子供達をダシに使って自らの快楽を満たす道具とするような背徳感が私を更に昂らせてしまう…。

『あっ…凄い見てる…。私のスカートの中…完全に見られてる…。』

僅かに開いた脚の動きに即座に対応するかのように視線が鋭く突き刺さる感覚。

子供をあやしながらその忍び込む視線をコッソリと確認すると、子供が動くことで体勢を崩したかのように装い、左右の膝を更に引き離していく…。

『こんなに開いちゃったら…もう…スカートの奥まで…丸見えだよね…?
あぁ…オマンコ…ヒクヒクしちゃう…。』

食い込んだままの下着がその動きを辛うじて隠してはいるものの、膣穴の中では何かを求めるように蠢いているのだろう…。

そんな時にちらっと見えた向かいの父親の異変。
ボールに埋もれたその下で掌が何かをまさぐるようにゴソゴソと動く腕の様子。

『ヤダっ…まさかあのお父さん…オチンチンイジってる…!?』

夫が言っていたように『オカズ』にされている様を目の前で見てしまったような感覚が更に私を狂わせていこうとしていたその時…。

目の前ではしゃいでいた子供が私の前から逃げ出したようにボールプールの中を走り始めた。

「ダメよ…走っちゃダメ…他のお友達に迷惑が…。」

咄嗟に出た言葉は確かに母親のそれだった。一瞬現実に引き戻されそうになりながら、慌てて子供を追いかける私の姿は子供と目線を合わせるように四つん這いに…。

『こんな格好…きっとお尻が…見えちゃってる…。』

母親に追いかけられて更にテンションが上がる子供は、追いかける私を面白がってどこまでも逃げていく。

何度もあの父親の目の前を通り抜け、その度にスカートが捲れて剥き出しになるお尻に視線が突き刺さるような感覚に襲われる。

『きっと…見てる…。あのお父さん…私のお尻…ジロジロ見てるはず…。』

私が背中を向けていることをいいことに、ギラつく視線で私の剥き出しのお尻を見られているかと思うと、気が変になりそうな程に心と身体が昂ってしまう。

しばらく走り回る子供を追いかけ、ようやく立ち止まった子供に追いつき、わざとあのお父さんの目の前にお尻を向けるように子供と向き合った。

「ダメでしょ?走り回っちゃ…。他のお友達が怖がっちゃうでしょ?」

子供を躾けるような言葉を口にしながらも、姿勢は四つん這いのまま、偶然にもスカートの裾は腰に捲れ上り、紐が喰い込んだままの剥き出しのお尻を晒しながら…。

「ねっ…?お行儀よく遊ばないと…。」

子供の頭を優しく撫でながら母親の振りをしているものの、四つん這いのままでお尻を晒したそのすぐ近くには見知らぬお父さんが凝視しているであろうギャップが私を異常な世界へと導いていくように…。

子供を戒めながら剥き出しのおしりを晒し、ボールに埋まりながら片手でブラウスのボタンを二つ外すと…。

「大丈夫だった…?ごめんね…この子が驚かせて…。」

ゆっくりと振り向くと背後の子供に謝り、そして父親に向き直ると深々と頭を下げ、その瞬間…ボタンが外れた胸元から透けるブラと深い胸の谷間を晒してしまう…。
※元投稿はこちら >>
25/02/21 09:23 (SrGU4xOq)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ムチムチ-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 20:01
    24日夜か25日午前に特シマ市辺りで-四... 19:57
    今から五反田で23時過ぎまでやってます-... 19:56
    今夜これから妻を-関東/生見せカップル 19:55
    見せ合い-エロイプ掲示板 19:54
    今から義扶橋間でNTRします!募集-東海... 19:53
    揚げ尾で人妻呼び出し車内Fさててます-関... 19:51
    25日に火画市で単独男性さん募集-北陸・... 19:47
    2/24 昼間-関東/生見せカップル 19:46
    25日…午前中から火画市で単独男性さん-... 19:43
    明日普段着視姦-関西・近畿/生見せカップル 19:42
    静岡県の菊川にあます。-単独用・・・生見... 19:29
    蜂のへで単独様-東北/生見せカップル 19:29
    今日の下着-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:23
    今日21時くらいに-九州・沖縄/生見せカ... 19:23
    どブスのひょっとこ-寝取られ動画 19:16
    アナルセックスではないかも?-アナルセッ... 19:16
    昨夜2/21北大阪での他人棒-寝取られ掲... 19:13
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 19:11
    ビフォーアフター-露出画像掲示板 - 画... 19:10
    ある集会での80代爺さんの話-フリートー... 19:08
    ウチの娘に限って-イメプレ 19:06
    年上のお姉さんと過ごした街に再び-年上の... 19:04
    3/1(土)師図尾花犬-東海/生見せカップル 19:01
    戸山 D ひ○る-寝取られ掲示板/北陸・... 19:00
    (無題)-少女との体験 18:50
    制服のまま拉致監禁されイタズラされたい-... 18:48
    23日昼山手線内中心部、細身奥様-関東/... 18:46
    ハメ撮りギャラリー-露出画像掲示板 - ... 18:41
    温泉-中国/生見せカップル 18:39
    【プロフ動画】遊ぶ事が少ななってもうたからなかなか映像が少ない 夜な夜な響くシコシコ音... ID:777-joker
    【タイムライン】すぐに濡れる雑魚まんこちゃんです 投稿者:あみ
    勢いのあるスレッド
    いるかな・・・! - 汚いおばちゃんに童貞ばっかりか笑。 19:58 レス数:58 HOT:58 ↑↑
    従兄弟に犯されたいです - 移動して新しく作り直しましたhttps://nan-net.com/kinshi 16:34 レス数:50 HOT:48
    これから - 姫の士官3回目の参加でしたがタイミングミスしました(T_T)w次リベンジします! 16:16 レス数:44 HOT:43
    クンニされたいM女です。人妻です。 - また前後で串刺し3pしてやるよ今さら生意気なこと言えないよね? 20:02 レス数:45 HOT:41 ↑↑↑
    ❄️雪凄くて暖かいお家で裸族さん中です。。。 - うんうん、わかってる。本当のことだよね。アリス、かわいいなぁ♥ 18:49 レス数:33 HOT:33
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    U様こんばんは、おっぱいフェチです。一緒に楽しみたくて応募しました。どうかよろし - 中継 20:04 レス数:4 HOT:4
    可愛い下着ですね。その下着の下の突起はどうなってるのかな? - 今日の下着 20:04 レス数:3 HOT:3
    変態七海やい。まぁた、パイパンにしてるのか?ってか、永久脱毛?ちょいと、昔、着エ - コインランドリーから道路の目前で 20:03 レス数:16 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.