3人でグッズコーナーへ行くと子供は、ボールプールを見つけて遊びに行く。
後を追って真琴も一緒に遊び始め、子供がボールに夢中になると、真琴はプールの縁に座っていつもの優しい表情で子供を見つめ幸福感に浸っている…
子供が遊んでいるところに別の子供と父親が来て楽しく遊び始めたが、父親は真琴に気づき子供と遊びながらも時折見ている。
その父親はプールの中にしゃがんで真琴の正面に向いて子供と遊んでるのに俺は気づく。
真琴もその父親が見ていることに気づき、後ろに立っている俺に目で見せるよ?と訴えているようなので、ウンと頷き真琴の後ろから離れて移動する。
その父親は子供が他の所へ行こうとすると、真琴の前に連れ戻し遊ばせてる。
真琴は真琴で自分の子供と遊びながら、次第に脚が開いていきチラチラとパンティが見え隠れしているようだ。
俺はプールの反対側の真琴の正面に回り込み見ていると、もう真琴の顔は母親の顔でなく妖艶な顔になっていて、子供との遊びで夢中になっているフリで、大胆に脚を広げマンコに喰い込んだ赤いパンティが微かに見えていた。
(あの父親、完全に真琴のマンコを見てるぞ。ましてパンティを履いてないように見えているから…真琴も真琴だ…そんなに離れてないのに脚を広げて…マンコを濡らしてるのもわかるんじゃないかよ)
俺は複雑な気持ちで真琴と父親の行動を見ている。
父親は次第に真琴の股間だけを見つめボールの中に手を何度も入れてゴソゴソと動かしているようだ。
うちの子供がボールプールの中をはしゃぎながら走り出すと、真琴は四つん這いになって子供を追いかけ、子供はそれを見て喜びながらプールの中を駆け回る。
四つん這いで追いかける真琴のミニスカートの裾は、揺れて靡いてお尻がまともに見えている、しかも赤い小さなパンティのお尻部分は紐なので、覆い隠すことのない生のお尻を晒していた。
父親だけでなく、他の遊具で遊ばせてる親父や父親も驚きながらもニヤッとして真琴の姿を追っていた。
(わざと?いやぁ、自分ではわかってないのかな?でも、あんな格好で…見て、見て下さいって言ってるようなもんだ。そんな真琴を見てあの父親やオヤジたちは興奮してチンポを勃起させてるんだよな。俺の真琴の姿で、マンコやお尻の穴も見て…腹が立つけどゾクゾクするよ。また真琴の中に入れたいぐらい硬くなってる)
真琴は四つん這いで父親の前も気にせずに通って子供と一緒にはしゃいでる…
※元投稿はこちら >>