ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
22
投稿者:真琴
◆A7QXPpXKAU
とても信じられない事だった。自ら脚を開きスカートの奥を覗かせ、夫に言われたからと言っても、下着を細く絞り上げ割れ目に喰い込ませた様を見せつけてしまうなんて…。

『恥ずかしい…恥ずかしいのに…でも…。』

頻りにスカートの中を覗き込もうと必死になっている男性の仕草を見ると、何故か自分ではない別の自分みたいに大胆な行動ができた。

『なんでなの…?こんなに恥ずかしいのに…。もっと見て欲しい…って思っちゃうなんて…。』

夫の為に始めた事が、いつの間にか見られる快楽が心と身体に染み込んで、更なる刺激を求めてしまいそうにもなる。

夫があのオジサンの視線に苛立つような言葉を口にしている。
それはおそらく嫉妬心なのだろうことは理解できた。

愛する妻を他人に見せつけて喜ぶ夫。
普通に考えれば理解できない心理であるものの、夫の為に頑張った証をフードコートのシートの上に刻み込み、それを目にした夫は嬉しそうな表情を浮かべていた。

『裕一さんが喜んでくれるなら…。』

そんな想いが一般的な概念など関係ないものだと自分に言い聞かせる…。

『あのオジサン…私の恥ずかしい姿を見て…オチンチン硬くしてくれてたのかな…?』

夫の嫉妬心から吐き出された何気ない言葉が私の興味の方向を少しだけ歪ませた。

夫が元気になる理由はなんとなく理解できた。夫を喜ばせて立たせる事ができる喜びも感じていた。

本来、それだけで十分なはずなのに、他の男性の下半身にまで意識が向いてしまっている。

『あのオジサンに…今日はオカズにされちゃうのかな…?』

夫が言っていた言葉を思い出し、淫らな自分の姿を見た男性が、私の姿を想像して下半身を熱く昂らせてしまうものなのかと興味が湧いてしまった…。

「えっ…!?うん…もう少し…。もっと裕一さんに元気になって欲しいから…もう少し頑張る…。」

夫の問い掛けに、帰ると言う選択肢もあったはず。
それなのにもう少し露出する方を選んでしまった私。

夫の為に…。夫を元気にする為に…。
夫が望むならば…。

全て夫の為だと理由付けしていながらも、心のどこかに芽生え始めてしまった見られる…見せる…快楽を求めてしまったのかもしれない。

夫と並んで歩き出す。相変わらずすれ違う人達は私の姿に視線を投げかけながらすれ違っていく…。

ドキドキした心をそのままにつれてこられたのはキッズコーナー。

何組かの親子…孫を連れた夫婦…。
子供たちの歓声を穏やかな笑みで見つめる大人達の中に、淫らな感情を抱いた一組の夫婦が混じる事に言いようのない後ろめたさを感じてもいた…。

初めに向かったのはクッションブロックで囲まれた中に無数のボールが折り重なるようなボールプール。

そのボールの上に子供を抱えて下ろすと、無邪気に歓声をあげて遊び始めていた。

私はその縁のクッションブロックに腰を下ろし、はしゃぐ子供を見つめている。

子供を見ていると淫らな想いもどこかへ吹き飛んでしまいそうになる。

女から母親へと元の姿に戻ろうとする私を引き戻すような存在。

ボールプールで遊ぶ親子が少し離れた正面にいた。
父親が子供と遊ぶごく自然な光景のはずなのに、その父親の視線がチラチラと私に向き始めた。

母親に戻ろうとしていた私は先程のフードコートとは違い、膝をピッタリと付けて腰を下ろしていた。

なのに…チラチラと視線を向けられてしまうと、心の中の淫らな私が目を醒ます…。

『見てる…?やっぱり見られてる…?私の事が気になるの…?』

不意に夫の存在を思い出し、辺りを見渡すと少し離れた私の後ろに立って微笑んでいた。

『あのお父さん…私の事…チラチラ見てるよ…?』

そんな想いを込めて潤んだ瞳で夫を見つめる。

『あんなに…天使のような子供の面倒を見ているお父さんに…見せちゃっていいの…?
この場所には似つかわしくない…私のイヤらしいパンティ…見せちゃっていいの…?』

そんな想いが伝わるものかわからない。
それでも心の中で夫に問いかけるように見つめてしまう。

一度は冷静になりかけた私の表情は、再び淫らな快楽に呼び戻されたかのように、頬を赤く染めて艶のあるトロンとした表情に変わっていた。

※元投稿はこちら >>
25/02/19 00:40 (.Wfvrdqm)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    25日に火画市で単独男性さん募集-北陸・... 19:47
    2/24 昼間-関東/生見せカップル 19:46
    25日…午前中から火画市で単独男性さん-... 19:43
    明日普段着視姦-関西・近畿/生見せカップル 19:42
    静岡県の菊川にあます。-単独用・・・生見... 19:29
    蜂のへで単独様-東北/生見せカップル 19:29
    今日の下着-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:23
    今日21時くらいに-九州・沖縄/生見せカ... 19:23
    茨城 龍ヶ崎-関東/生見せ女 19:23
    どブスのひょっとこ-寝取られ動画 19:16
    アナルセックスではないかも?-アナルセッ... 19:16
    昨夜2/21北大阪での他人棒-寝取られ掲... 19:13
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 19:11
    ビフォーアフター-露出画像掲示板 - 画... 19:10
    ある集会での80代爺さんの話-フリートー... 19:08
    ウチの娘に限って-イメプレ 19:06
    年上のお姉さんと過ごした街に再び-年上の... 19:04
    3/1(土)師図尾花犬-東海/生見せカップル 19:01
    戸山 D ひ○る-寝取られ掲示板/北陸・... 19:00
    (無題)-少女との体験 18:50
    制服のまま拉致監禁されイタズラされたい-... 18:48
    23日昼山手線内中心部、細身奥様-関東/... 18:46
    ハメ撮りギャラリー-露出画像掲示板 - ... 18:41
    温泉-中国/生見せカップル 18:39
    21時 町打、鉢王子-関東/生見せカップル 18:35
    中継-関西・近畿/生見せカップル 18:34
    見せ合い-エロイプ掲示板 18:33
    26日水曜日 夜古羽間のビジホにて-関東... 18:23
    市が 豊満ぽっちゃり巨乳妻-下着置く男 18:21
    26日水曜日 夜古羽間のビジホにて-寝取... 18:20
    【プロフ動画】M女向け 仲良しパートナーに指でアナル責め痙攣 明るく優しい性格の彼女(フ... ID:crane5252
    【タイムライン】すぐに濡れる雑魚まんこちゃんです 投稿者:あみ
    勢いのあるスレッド
    いるかな・・・! - やりて〜舐め回して〜 19:42 レス数:56 HOT:56 ↑↑
    従兄弟に犯されたいです - 移動して新しく作り直しましたhttps://nan-net.com/kinshi 16:34 レス数:50 HOT:49
    これから - 姫の士官3回目の参加でしたがタイミングミスしました(T_T)w次リベンジします! 16:16 レス数:44 HOT:43
    クンニされたいM女です。人妻です。 - ごめんなさい D〇のことはここでは書かないでほしです返信みてくれてますか すみま 19:46 レス数:40 HOT:36 ↑↑↑
    ❄️雪凄くて暖かいお家で裸族さん中です。。。 - うんうん、わかってる。本当のことだよね。アリス、かわいいなぁ♥ 18:49 レス数:33 HOT:33
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    妻、彼女の動画写真とはどのような写真ですか?ちょっと気になりました。 - 妻 彼女の写真動画見せ会いさたいです。 19:48 レス数:1 HOT:1
    どブスってことはない! かわいいと思います! - どブスのひょっとこ 19:47 レス数:1 HOT:1
    つむぎちゃんおいくつですか?18歳なら連絡して見たら?18歳以下なら先ず18にな - (無題) 19:46 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.