ヤクルト大丈夫です、レス内容変更します
朝インターホンが鳴り玄関を開けると貴男が立っていて私がどちら様ですか?言おうとすると貴男はニヤニヤしながら変態倫子と声を掛けザーメンパンツ履いてるかと言いながら玄関内に入り私が驚き動揺しているとオレがお前の相手で驚いたか?若いオレで嬉しだろ!と言って家に上がろうとすると私は駄目、帰って下さい…主人が……
旦那が居るのか?ちょうどいいじゃないか変態倫子を見せてやろうぜ!私は顔を高揚させていてそれを貴男は見逃さずになんだ倫子嬉しく興奮してるのか?いやらしい匂いを出してるぞ!
旦那がリビングから出て来て倫子誰が来てるんだ?どちらさん?と怪訝そうな顔をしながら聞いて来た私はなにも言えなく貴男がすみません、旦那さんですか?いつも奥さんにお世話になってる○○俊也っていいます!忙しい朝に来てすみません、用事終わりましたので失礼します!それじゃ原口さんまたと言って玄関を閉め扉に耳を充てると中から倫子!あの子は誰だ?なんにも言って無かったじゃないか?と聞こえて来て貴男はニヤニヤしながら家を後にした…
※元投稿はこちら >>