(今日も、触ってもらえるかな……?)
最近の瑠璃の楽しみは、電車でたまたま出会った好みのおじさんからの痴漢を楽しむこと♡
好みのおじさんと会うと、頭の中でイケナイことをされている妄想をして興奮してしまうのが最近の瑠璃の悪い癖になってしまっていて、電車で偶然密着したおじさんにもつい……それでOK娘とバレてしまったみたい。
最初は遠慮がちだった触り方も、最近では随分大胆になってきていて……ここまで大胆に痴漢されるのは、流石の瑠璃も初めてのことで……♡
刺激的な毎日についつい流されてしまっている。
(はぁ……♡おじさんに痴漢されて感じちゃうなんて……瑠璃ってば変態すぎるよぉ……でも触り方が優しいから、気持ちいいんだよね……♡)
今日もいそいそとおじさんに自分から近づいてしまう瑠璃。ぎゅうぎゅうの車内で、わざと小さめのパンツをはいたむちむちのお尻をおじさんに密着させながら、ドキドキ♡と妄想しながら触られるのを待ってしまう……
(こんなおじさんに電車で痴漢されて……ブラとか外されておっぱい出されたりしたら……どぉしよう…♡今日は小さいパンツにしちゃったから……びらびらがはみ出ちゃいそうだし、気づかれたら、いつもより大胆に触られちゃうかも♡)
※元投稿はこちら >>