【承知しました。
懸念としては、どっちの経験だったか、あるいは人物像だったか定かでなくなり混在してしまう可能性があることです。
前提としてできれば二人までにしていただきたいと考えています。
そもそも違いを持たせることに難しさを感じていることと、上記のように情報が錯綜してしまい混乱を招く可能性がある為です。
何かしら癖があるタイプが好み、ということですので何種類かご提示いただけませんでしょうか?
そこから二種類選んで描いていこうかと考えています。
場所に関しても承知いたしました。
多少ご都合主義になるとは思いますが、そもそも二人きりになれる存在、という意味では父親とも苗さん本人ともそれなりの関係を築けていることが前提の下で描いていこうかと思っています。
日付の変更や場面の変更、あるいは人の交代に関しては描写でそちらで指示を流してもらえればと思います。
知人の男同士は単独である以上、こちらの都合でコロコロ変えるのもどうかなと思っていますので。
希望は記載もあるので大丈夫かと思いますが。発展したくない流れやされたくない行為などがあれば教えて下さい。】
※元投稿はこちら >>