ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
35
投稿者:瑠璃子
◆I63TiFV6u2
地下の階段から男性客がまばらに上がってきます。
やがてそれが途絶えた頃、セキュリティの外国人二人組はボーイのひとりを呼び出します。

「ナア、モウオ客様方ハ全員オ帰リナンダロウ?
今日ノ新入リノ女、マダイケソウナノカ?」
「ああ、なかなかタフで、アレを三杯も飲んで、全然壊れてないんだ。
大した逸材だよ。」
「オレ達、相手シテヤルッテ約束シタンダヨ。」
「モウオ客様ガイナイナラ、オレ達ガイナクテモ問題ナインジャナイカ?
オレ達ニダッテオ裾分ケガアッテモ良インジャナイカ?」
「それは、俺達ボーイだって同じ気持ちだけどな。
じゃあ上に聞いてみるよ、待っててくれ。」

もちろん上層部は捜査機関の室長を招いているわけですから、本気で危険を感じてはいません。
けれど、それをあまり公にする筈もなく、しばらく熟慮するポーズを取ります。
けれどその数十分後、階段前にはボーイ二人が立ち、男性客のいないパーティー会場には肌色の濃い二人組が女性達を次々に抱いていました。

「ヤッパリ瑠璃子ハイイオマンコシテルゼ。
何発デモ出セソウダ。」
「他ノ女ノ子達ダッテ悪クナイゾ。
タダオマンコガ小サクテ、アンマリ無茶ガデキナイナ。」
「ああん、セキュリティのオチンポ、立派すぎるぅ!
一回でもうヘトヘトよぉ……」
瑠璃子「凄いぃ!お客様方のオチンポも立派だったけど、セキュリティさんのパワフルなセックス、虜になっちゃいそう。
ねぇ、他の女の人達がダウンしたなら、私を串刺しにしてぇ…」

そして他の女性がそれぞれ一度しか犯されなかったのに対し、私は二人合わせてオマンコだけで五発以上中出しされ、その後にまだ満足できないとオマンコ弄りに耽ったのです。
おかげで他の女の人達から、軽蔑だけでなくある種の畏怖や敬意も受けたよう。
最後には全員更衣室に運ばれ、私だけが嬌声をあげていました。

「ああっ、オマンコ気持ちイイ!
こんなにオマンコ火照ってるの、凄く幸せよぉ。
あっあっあっ…指でまた逝っちゃあう!!」

そして翌日の昼前、少しフラつきながらも登庁し、豪野室長の前で報告をします。

「室長、昨夜の潜入の件ですが。
どうやら合法な媚薬しか使用していない問題ないパーティーのようでした。
もちろん企業が裏で乱交パーティーを開いているのは大問題ですが、道義的にはともかく法的には私達にできることはないかと思います。」

まさか室長に見られていたとは思いもせず、素知らぬ顔で偽りの報告をあげます。
そして証拠として、あの場でカクテルではなく個人で持ち込まれていた媚薬を数点提出しました。

「どうしますか?
私としては裏はなさそうに思うのですが、念を入れるなら次回開催時にもう一度潜入しましょうか?」

上司にお伺いを立てます。
もちろん、仕事であってもプライベートであったとしても、次回にも「新入りのド変態女」がカクテルを口にする姿があるのですが…

(おはようございます。
アナル…二回目以降は家でしてきますが、最初は何も分からない状態ですから、トイレかシャワー室で洗腸される事にしようと思います。
洗腸するのはボーイさんでも別の女性でもお任せします。
別の女性(参加者または組織の管理者)なら、私が二役やってもいいです。
…もちろんそこにも、豪野室長の監視カメラは入ってますよねw)
※元投稿はこちら >>
25/01/26 08:57 (ODgpnM1K)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    臭いフェチ-変態告白 03:58
    時間遅いけど今からイメプ出来る人いる?カ... 03:56
    おしり-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:45
    22歳むっちりセフレとのエッチをSkyp... 03:28
    エロギャルやってます。-露出画像掲示板 ... 03:11
    23時以降 蔵敷-中国/生見せカップル 03:10
    あの日からおかしくなった-犯され願望 03:05
    妄想話-犯され願望 03:05
    今からおなにいします-オナニー実況 02:57
    びちゃびちゃ-犯され願望 02:36
    年下ゲット-露出動画掲示板 - 動画見せ... 02:25
    25日18時頃から新宿で-寝取られ掲示板... 02:15
    お散歩-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:14
    エッチな音声をアイマスクをして聴きながら... 01:58
    久しぶりに-露出実行報告 01:57
    22歳セフレとのエッチを黄色で-エロイプ... 01:54
    一服-ぽっちゃり 画像掲示板 01:44
    やり捨て-犯され願望 01:38
    複数輪姦-欲求願望告白 01:23
    寝る前に-エロイプ掲示板 01:22
    変態嫁-欲求願望告白 01:22
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:13
    最初で最後-寝取られ掲示板/北海道 01:03
    エロコスプレ-露出実行報告 00:57
    22日13時頃から@フク天神 -九州・沖... 00:35
    明日月曜埼玉ホテルで27歳細身彼女と連続... 00:21
    たけるたける-家庭内レイプ体験 00:15
    調教してた雌豚のおしっこ。-SM調教動画 00:15
    蔵色紙-中国/生見せカップル 00:14
    才球ポカ様-「生見せカップル」目撃報告 00:10
    【プロフ動画】今日もいっぱい濡れちゃいました🩷 #下着 ID:yukarin721
    【タイムライン】アルバム見てくださいね♡ 投稿者:淫乱人妻41歳
    勢いのあるスレッド
    恥ずかしいよ〜 - おやすみなさい幸せな時間をお過ごしください 00:44 レス数:932 HOT:82
    ノーブラでネカフェ - 車に乗ってる方かな〜こっちに見せつけて欲しいです 00:05 レス数:38 HOT:32
    エロコスプレ - アニメ以外のコスプレはFANZAの通販で購入してる笑 03:17 レス数:25 HOT:25
    豊満熟女おばさん - Avと拾い画像組み合わせてるだけじゃん 01:48 レス数:26 HOT:25
    [タニ]貧乳だけど…2 - そろそろお帰りかと… 00:41 レス数:645 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お母さんのおっぱいとオマンコ視れたら嬉しいです。麗奈お母さんのオマンコ視られちゃ - 外出してると思っていたのに、、 04:10 レス数:13 HOT:2
    エロいねお尻 - おしり 03:52 レス数:3 HOT:3
    Xです!@yuu__o31 - おしり 03:50 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.