俺は、調教の様子をブログにアップしている。
そのブログで新たなM女を、今は募集している。
ブログ記事に共感して頂けた方、興味を持って頂けた方はお気軽に問い合わせ下さい。
お問い合わせの後メッセージや電話にて女性側の要望や経験してみたい調教をヒアリングさせて頂き、基本的には都内のホテルにて調教を行います。
調教記事には汚い表現や刺激の強いものもありますが、こちらはすべての女性に行うものではありません。
経験してみたい調教が曖昧な方は下記の「体験してみたいプレイについて」を参考にして下さい。
女性の特性やNGプレイを事前によくヒアリングした後、調教を開始させて頂きます。
ソフトSM
手首のみの簡単な拘束。目隠しをした状態で筆などで指摘。ローターなども使用します。ペットプレイ、四つん這いエサ皿での食餌など
ハードSM
ソフトSMにプラス、土下座、顔踏みなどの屈辱プレイ、露出、後手縄で自由を奪って鞭撃ち、浣腸、アナル、ディルドバイブ、複数へ貸出含めてNGはあまり考慮せずに最終的には公衆便女化
水谷さんのように人妻からの問い合わせも時々…
メッセージに返信をしました。
[応募メッセージをありがとうございます。私のプレイに共感していただけたと思います。ハードSM、ソフトSMなどある程度の差は考慮しますが、調教ですので水谷さんの様子を見てこちらで判断させていただきます。まずは、一度お会いしたいと思います。文書での合意(いわゆる奴隷契約書)後にプレイを、行います。]
【置きレスでお願いしたいです。どんなイメプレにしたいかお話ししましょう】
※元投稿はこちら >>