「うわ…すご…♪」
映像には巨乳の女勇者が巨乳を揉まれながらバックから突かれ、イキ狂っている姿が…♪
出し入れされるチンポはかなりのデカチンに見え…高レベルの女勇者を完全にチンポ堕ちさせていて…♪
最後はきっちりと中出しを決め、引き抜かれたデカチンを女勇者が雌の顔でしゃぶりつくしている姿が映り…映像は終わる…。
予想以上の性豪っぷりにオマンコは濡れ、乳首は勃起し、ガスリーのチンポが欲しくて堪らなくなってしまう♪
「ふふ…予想以上に凄くて驚いちゃったわ…♪
おかげで私もガスリーのデカチンが欲しくて身体が疼いちゃって…♪
ねぇ…今すぐにでもガスリーに抱いて欲しいんだけど…いいでしょ?
今夜は私の身体…ガスリーの好きにして良いから…♪」
そう言ってガスリーにだけ見える様にレオタードを下げ、爆乳を曝け出し、自慢の身体を見せつける♪
金髪爆乳ギャルのエミリアは完全に発情して色気が凄まじく、ガスリーも興奮してギンギン…♪
自分から誘って来る淫乱爆乳ギャルを見逃す手は無く、ガスリーの思惑通り、エミリアを誘う事に成功する。
(いつもお相手して頂いてる方だとは思いませんでした♪
今回も激弱爆乳をたっぷり揉み回しながらデカチンでビッチ魔法使いにして下さい…♪)
※元投稿はこちら >>