「お口に合いましたかのう?女性にはかなり『人気』でしてなぁ…コイツもその梨にハマってこの村に移住してきたんですわい」
そう言って蕩けた表情で野菜を持ってきた女性を手招きすると自分の膝の上に座らせて、来客を迎える態度とは思えない状態で会話を続けながら、女性の胸を後ろから鷲掴みにして揉みしだき始める
「それで、調査ということですが今週の『祭り』ですかのう?そんな珍しいものでも無いと思うんじゃが…」
何事も無いかのように会話を続けるものの、女性は仰け反って大きく口を開き、悶絶しながら絶叫を続けていやらしい悲鳴がBGMに。
「これこれ、お客様がいるのじゃからもう少し静かにせよ…」
そして嗜めるようにそういうと女性の顎を掴んで後ろを振り向かせ、タラコ唇を重ねて口を塞いでやると、激しいキスが行われていることは明白で、悲鳴こそ抑えられたものの口内を蹂躙されながら目をグルンと上に回してアクメ痙攣を繰り返している姿を見せつける。
「ふう、いやいやすいませんのう…まあこの村の祭りは女性が主役でしてなぁ、今風に言えばミスコンっていう奴ですかのう?この時期の女性は『自分磨き』に余念が無いものですから…ああ、神楽岡さんも飛び入り参加してみますか?」
そして唇を離すとまた絶叫響き渡りながら、胸だけではなく節くれだった指を股間にも伸ばしてやり、グチュグチュ卑猥な音もBGMに加えてやりながら、あくまで『祭り』の準備として行っている行為であると平然と言い放って…
(構わんぞう、こちらもレスできんかったんでのう…確かあの時は乳房殺しを貼り付けて焦らし責め中だったかのう…よろしければあの監査の後、嫌疑なしとして釈放されたものの最後までイカせてもらえず、人間の手では快感を感じられなくなった…みたいな設定でどうかのう…?)
※元投稿はこちら >>