はうぅぅっ、はぐっ、だめっ、
(今まで感じたことのない刺激がリングを通して乳首の中まで痺れさせます。勇作様より15歳若くても熟女な私、若い娘のエロさとは違いリングは卑猥さを感じさせてしまいます)
今度はラビア、そこに電マを当てると あっ、やっぱり振動で左右のリングが当たり弾けて音が。
こんなリング勇作様に付けさせられていると思うと嬉しさと恥ずかしさで動けないです。乳首リングはブラカップで隠せるのにラビアリングはTバックだと剥き出しで垂れ下がってしまって。
あん、刺激したり止めたり膝と太腿がガクガクして立てないです。
(すると勇作様から普段徐々に替えていく重りを見せられ)
重り、こんなのをリングに付けるの?伸びちゃう伸びちゃう里美の乳首とラビアが卑猥に伸びちゃいます だめっ、
勇作さん、想像したら股関が硬くなりそうって、勇作さんは卑猥な身体の女性が好きなのですか?
勇作様がお好きなら私。
(すると私はその姿で立ち上がり家の中を歩かされラビアと乳首が痛くて苦痛の声を出しながら)
勇作様、札が揺れて。歩くと札が揺れます、乳首とラビアが引っ張られます、まだ歩くのですか。
(すると更にまたイチジク浣腸を注入されて)
※元投稿はこちら >>