淫らにお尻を押し付ける様に突き出して、くねらせると舌の動きが激しくなって…♪
少し脚を開かされると、顔を埋め込む様にアナルからオマンコ…そしてクリへと舌を這わされて♪
「はぁぁ♪あんっ♪気持ち良い…♪んぅっ…♪あっ♪」
興奮すると膨らみ剥けるようになったクリを、舌で
弾かれ…唇で挟み…チロチロと舐めあげられると、切なそうに腰をくねらせて、身も心も蕩ける快楽に悶えながら…孝さんを見つめると
優しく微笑みながら、何度もクリにキスをしてくれて、口の周りが愛液でヌルヌルになりながら、たっぷり舐めてくれて…♪
「「はぁ♪こんなの…いつもと違うの…恥ずかしい…♪んぅっ…♪可愛いなんて言わないでぇ♪」
照れ隠しする様に、恥じらいながらも孝さんの頭を掴んで押し付けちゃって…♪
そんな私にも、微笑みながらクリを丁寧に舐められてキスされて…♪
いつもの主従関係の様な言葉ではなく優しい言葉で求められるギャップと雰囲気にも酔うように♪
孝さんに押し付けてた下半身をずらして、顔を見つめると、嬉しそうに笑顔で顔を近づけて愛液でヌルヌルの口にキス♪
「チュゥゥ♪レロ…レロ…♪チュッ♪チュッ♪
こんなに私のエッチなジュースでヌルヌル…♪
いっぱい気持ち良くしてくれてありがとう♪
私も…孝さんに気持ち良くなって欲しい…♪
一緒に気持ち良くなろぉ…♪」
唇を貪りながら、優しく孝さんを仰向けに寝かせると…恥ずかしそうにしながらも、孝さんに跨り
ヌルヌルのオマンコを顔の前に向けて、チンポに舌を這わせて愛おしそうに舐め始めます♪
「んぅっ…♪孝さんのチンポも我慢汁でヌルヌル♪チュゥゥ♪ジュル♪美味しいよぉ♪孝さんのジュースも美味しい♪」
いつもと違う雰囲気の中の行為に昂ぶり…全身を密着させるようにしながら
互いに舐めあい、気持ちよさから自然と激しくお互いに口で求め合い♪
(次の孝さんのレスで1000ですね♪
いっぱいになったら新しいのを作ります♪)
※元投稿はこちら >>