「んっ…♪チュッ♪はぁっ…レロ…♪チュッ♪」
ゆっくり舌を入れられると、見つめ合いながら舌を絡ませ合って濃厚なキスに変わり…
優しく胸を触られ、乳首に指が当たると感じちゃって、キスをしながら声を漏らしちゃいます♪
「チュッ…♪はぁっ…♪気持ち…良いです…♪
あっ…うん…♪いっぱい…気持ち良くして…下さい…♪」
素敵な雰囲気の中での優しい愛撫に…恥ずかしそうにしながらも、気持ち良さそうに甘えて…♪
孝さんの口が耳…首…と順に舐めながら…ゆっくり服を脱がされると…
プルンと揺れる胸元にキスされて…気持ち良さそうに小さく悶えながら、優しく孝さんの頭を抱き締めて胸に押し付けちゃいます
「はぁっ…♪んっ♪こんな優しい愛撫…んぅっ…♪
あんっ♪嬉しい…♪うん♪いっぱい…愛して…♪」
私の身体を愛でてくれるように優しく…
それでも強弱を付けて愛撫する孝さんのテクに、甘い声を漏らし、ピクピクと身体を悦びに震えさせます♪
「はぁっ♪あっ…気持ち良い…♪んぅっ…♪乳首♪
あんっ♪そんな所まで舐めてくれるの…恥ずかしい…あぁっ♪」
胸だけじゃなく、脇の下…背中と舌が這うと恥ずかしそうにしながらも、気持ち良さそうに…♪
うっとりした顔でゾクゾクと身体を震わちゃいます♪
「はぁっ♪あんっ♪はい…♪凄く気持ち良い…♪いつもより優しいのに…凄く感じちゃう…のぉ…♪あんっ♪」
後ろ向きにされて…窓に胸を押し付ける様な姿勢にされると…おっぱいが窓に当たりクニュっと形を変えて…♪
太腿にキスされながら、お尻を撫で回されると、クネクネと動いちゃって…
お尻にもキスをされると…内ももに伝う愛液が、愛撫で気持ちよくなってる事を伝えちゃって♪
「あんっ♪やだ…恥ずかしい…あんっ♪
ふぅぅ…そんな…孝さん…そんな所舐めたら…汚いですぅ…♪」
愛撫を指で掬い、クリに塗り付けてクリクリされながら、アナルに舌を這わせられると、驚いて身体がビクンと震えるも、大きくベロベロと舐めあげられる度に力が抜けて…
もっととおねだりする様に、お尻を押し付ける様に…
処女を奪われたアナルは、開発も相まって柔らかくなり、舐められる度にヒクヒクと蠢き…
孝さんの愛撫に悦びを伝えちゃいます♪
「あぁっ♪お尻…気持ち良い…こんな恥ずかしい所で気持ち良くなっちゃう身体に…なりました…♪
はぁ♪あんっ♪いっぱい愛してぇ…♪その後…
私にも孝さんをいっぱい愛させて…下さい♪」
たっぷり愛撫してくれた後は、私もしたい…同じ様に孝さんの全身に愛を伝えたいと…
窓辺で身体をくねらせて、甘い吐息を漏らし愛撫に悶える姿は妖艶で…激しいチンポ妻とは違う雰囲気でも、孝さんを興奮させ、誘惑する様に…♪
それでも貪欲に快楽をねだるようにお尻を押し付けアナルを舐めさせる姿が、清楚な見た目とのギャップで、雄を刺激します♪
※元投稿はこちら >>