「あぁぁ♪孝さん♪私も…イクゥッ!!♪」
夫婦のベットの上で…隣人の孝さんとのセックスに溺れ…激しい絶頂と共にその精液を中で受け止めて…♪
チンポから精液を搾り取る様に、蠢いて…
残さず欲しい♪全部欲しい…♪と絶頂中もお尻が動き、最後まで搾り取る淫乱チンポ妻…♪
チンポが抜かれると、ドプッドプッとザーメンを溢れさせシーツに染みを広げながら、ぐったりと崩れ眠りに落ちちゃいます
翌朝…目を覚ますと隣で気持ち良さそうに眠ってる孝さん
浩介さんじゃなく…孝さん…
シーツに広がる2人の体液の染みの大きさが、昨夜の激しいセックスを物語っていて…♪
「おはよう♪孝さん♪」
眠る孝さんに軽くキスをすると…起こさないように、ゆっくりベッドから下りると、シャワーを浴びてから朝食の準備を行います
まだ起きてこない孝さんに喜んでもらおうと、服と下着を脱いで…裸エプロン姿になって、寝室に戻ります♪
スヤスヤ裸で眠ってる孝さんを微笑みながら見てると、朝から反り立つチンポが見えて…
ゆっくり近づくと口に咥えます
「ジュル…♪チュプ…♪ジュポジュポ♪」
しばらくおしゃぶりしてると、心地よく温かい感触にチンポが包まれ、気持ち良くなる刺激で目を覚まして…
下半身を見ると、朝から裸エプロン姿でチンポをしゃぶる私に驚いて♪
「ジュル…♪んっ…♪やっと起きた♪おはよう♪
孝さん♪」
寝起きで、まだ分かってない孝さんに笑顔を見せながら、数回ジュポジュポ♪と頭を振ってチンポをしゃぶると小さく喘ぐ孝さんの事が、嬉しくなっちゃって♪
「ジュル…♪何って、お越しに来たのに、まだ寝てるから♪せっかく朝ご飯作ったのに…起きないと、冷めちゃうよ?♪それに朝からこんなに固くなってるから…♪」
朝立ちしてるチンポを、嬉しそうにしゃぶり…
見せつける様に…舌を這わせて…♪
そんな私に朝の生理現象…と言われると少し拗ねるように
「もぉ…そこは、私の目覚ましフェラが気持ち良くて、固くなったって言ってよぉ…♪ほらっ…気持ち良いでしょ?♪朝から妻のエッチなご奉仕♪」
ムキになるように、唾液をたっぷり絡めた指で乳首を弄りながら、ジュポジュポ♪と吸い付いて孝さんに、認めさせようと♪イタズラっぽくモーニングフェラを続けます♪
「気持ち良い?♪朝の目覚ましフェラ♪
敏感なチンポ…沙織のお口でたっぷり気持ち良くなって…♪ジュル♪」
目を覚ました瞬間から訪れるチンポへの甘い刺激♪
普通の夫婦でもしない、エッチな朝を迎える2人♪
※元投稿はこちら >>