「んぅっ…♪はぁっ…♪
はいぃ…毎日開発して…玩具で弄って気持ち良くなるいやらしい穴になりましたぁ…♪んぅっ…♪
旦那は私のアナルがこんな事になってる事は知りません…♪知ってるのは…孝さんだけですぅ♪」
旦那と暮らしながら、時間を見つけてはセルフアナル開発した事…
後で動画を見る時に孝さんが興奮してくれる様に、淫らな言葉で…♪
グボグボとアナルを解してたプラグを抜かれると…
別のプラグが差し込まれ…チリンチリン♪と可愛い鈴の音が鳴り…お尻が動くたびに、フサフサした毛の感触がお尻に当たり…
オマンコを弄り、中からアナルプラグを擦るように指を動かされると、ビクビクとお尻が震え…その度に鈴の音が響いちゃいます♪
そんな私をマングリ返しの姿勢にして、目隠しをずらされると…
アナルから生える尻尾が見えて…
「あぁっ…お尻から尻尾生やされちゃった…♪
んぅっ…♪ドスケベメス犬…♪犬は…はぁっ♪
嬉しいときは…尻尾を振って悦びを表現します…♪」
尻尾を生やされたこと…メス犬姿にされ、犬の喜びの表現を聞かれて、再び目隠しされて膝立ちにされると…鼻先にチンポが近づけられて…
犬のようにクンクンと匂いを嗅ぎ、チンポの匂いと分かるとしゃぶりついちゃいます♪
頭を振り、必死にしゃぶりながら犬が悦びを表現するようにお尻を振り、チリンチリン♪と尻尾の鈴を鳴らしてメス犬フェラ♪
「んふぅ…!んぅっ…!!んくぅぅ…♪」
旦那にこの姿を見せたらどうなるか…
わざと私に想像させるように言われると、チンポを咥えたまま顔を左右にイヤイヤと振り…困る素振りを見せて、孝さんの興奮を煽ります♪
私も…上半身は首を振り、嫌がりながらも…下半身はお尻を振って鈴を鳴らして…浩介さんに、こんなはしたないメス犬姿でチンポを美味しそうにしゃぶる姿を見られる事を想像して…興奮しちゃって…♪
そんな矛盾する姿を晒しながらも、淫らで変態的な私の姿に興奮する様に、我慢汁が溢れてくると…
ジュル♪ジュル♪と美味しそうに我慢汁を吸い飲んじゃいます♪
「はぁっ♪はぁっ♪浩介さんに見せるのだけは…お許し下さいぃ…♪こんなお尻から尻尾生やして…
チンポしゃぶって喜んで鈴を鳴らしてる姿見たら…
気絶しちゃうよぉ♪彼は清楚な私しか知らないからぁ♪
こんなドスケベメス犬だと知られたら…♪あんっ♪
孝さんも興奮してる…?♪ジュル…♪チュッ♪
ネバネバの我慢汁が溢れて来てる…ジュル♪ジュル♪美味しい♪メス犬の大好きな雄の味のジュース♪」
※元投稿はこちら >>