嬉しそうにいやらしい笑みを浮かべ、ズボンの上からまさぐってると、お料理が届いて
「ふふっ♪こんないやらしいチンポ妻にしたのは孝さんだよぉ…?♪
昔の私ならこんな事…絶対しなかったけど…いまは…ドキドキしちゃう♪
じゃぁ…ご飯食べよ♪いただきまーす♪
んぅっ…♪もぉ…孝さん♪食べられ…ないよぉ♪」
クリームパスタを食べ始めると、ローターのスイッチが入れられて…♪
気持ち良い振動に手が震え、口の周りに白いクリームをつけちゃって…
振動が止められなくて、潮を噴かされて♪
「はぁっ…はぁっ…酷い…♪
ファミレスで潮噴きさせるなんて…♪
えっ…ちょっと…孝さん…」
イタズラ返しとローターで潮を噴かされて…
ゾクゾクしてると、近くにいた店員さんを呼ばれてテーブルの下を拭いてほしいと…
慌てる私を、水を溢したと勘違いした、青年の店員さんが爽やかな笑顔で『大丈夫ですよ♪』と言ってくれて…
恥ずかしいのと、申し訳なさ…そしていまだに振動してるローターにドキドキしてると…
水の筈なのに少し白く濁った水溜り…
淫らな牝の匂いもしてる液体を拭いてると、目がいってしまう私のタイトスカート…
その視線を感じドキドキしながら、わずかに自然っぽく脚を開いて、破かれたボディースーツや小さく聞こえる振動音を聞かれちゃいます♪
『あぁっ…いま絶対見られてる…♪
それにローターの音も聞こえてるかも…ファミレスでこんな姿した変態痴女って思われちゃうぅ♪』
テーブルの下で感じる熱い視線に脚を開いて、破れたボディスーツ越しのオマンコを見せ…
香るメスの淫臭を嗅がれることに興奮しちゃって…
息が荒くなっちゃいます♪
テーブルの下から出てくると、赤い顔で見てる店員さん♪明らかに勃起しているのをニヤニヤ見ながら、わざとらしくお礼を言う孝さん♪
ウェイターさんが離れていくと…
「うん♪完全に勃起してたね♪
実は…下を拭いてもらってる間…脚を開いちゃった♪
あの人…絶対私のスカートの中見てたよ♪
凄く視線を感じちゃった…♪
破かれて、ヌルヌルになってるオマンコと、いやらしい匂い嗅がれて…ゾクゾクしちゃった…♪」
男性店員さんにサプライズ露出でオマンコを見せてたことを、息を荒げ…目をトロンとさせながら報告します♪
※元投稿はこちら >>