大声で淫らな言葉でおねだりをする沙織に興奮し、オマンコにチンポを突き立てる。
一ヵ月で狭くなったオマンコに一ヵ月射精をしていない凶悪チンポがメリメリと埋め込まれていく。
「ああっ!くはっ!このオマンコの本当の主のチンポだぞ!あああっ奥まで入ったぁ」
お前のマンコの形はこうだっただろと思い出させるように中を広げる熱棒。
カリがオマンコを削り取るように出しいれされるとうわ言の様に
私のチンポ・・私だけのチンポ気持ちいいのと見せつける様に
ハメ潮を吹きながら腰を振る沙織。
「くうっ!ああっ♪凄い締まるっ淫乱マンコがザーメン搾り取ろうと締め付けてくるっはぁはぁ」
久しぶりのチンポ妻のマンコに思わず我を忘れて腰を振ってしまう。
子宮口を何度も抉じ開けながらチンポ妻とのセックスに溺れてしまう。
あまりの激しさに周囲の視線を集めてしまう二人。
「沙織!みんなに・・みんなに見られてるぞ俺たちのセックス♪はぁはぁ
沙織、チンポ気持ちいいぞ!くあっ!マンコがチンポに絡みついて、ヒダがうねって搾ってくる。
はぁはぁっ♪子宮口が先をチュパチュパ吸ってるみたいでゾクゾクするっ気持ちいいっ」
沙織のマンコの気持ち良さをアピールするように言うと
沙織も応えるように、チンポのアピールを始め、言い終わると
キスを求めてくる。
「んんんっチュプ♪ちゅるるっ♪んちゅっはぁはぁっ」
結合部を見せつける様に足を開かせ突き上げひと際大きいハメ音を響かせてやる。
※元投稿はこちら >>