久しぶりに味わえたチンポ♪下品にジュボジュボと音を立てて夢中でおしゃぶりすると、濃厚な雄の匂いと味の我慢汁が大量に溢れてきて…
それだけで、脳が刺激されてイキそうになっちゃいます♪
「ジュルル♪はぁっ♪みんなに見られながら、孝さんのチンポしゃぶるの興奮するぅ♪
大好きなチンポから、美味しい我慢汁溢れて…
味と匂いでイキそうになっちゃう♪んぁっ♪あぁぁ♪」
孝さんも負けずと乳首やクリを責めてくれて…その責めに痴態を晒しながら絶頂して…ビクビクしながらも、ジュボジュボと激しいバキュームフェラ♪
久しぶりのチンポを離さない♪と強く吸い付いて舌を絡めてると…
周囲から視線を浴びながら、脚を開かされて…タイトミニを捲られてパイパンオマンコを露わにさせられて、指を入れられると…
視線を感じる度にギュゥッと締め付けが強くなるオマンコ♪
場の妖艶な雰囲気に当てられて、見られる事も快感に変わり…もっと見られたいとカップルに視線を向けながら、声が大きくなっちゃいます
「あぁぁ♪オマンコ気持ち良いですぅ…♪んぅ♪
もっと…チンポしゃぶらせてぇ♪ジュポジュポ♪
はぁん♪恥ずかしい♪オマンコ見られちゃう♪
弄られてヌルヌルのオマンコ見られて…恥ずかしいのに…気持ち良いですぅ…♪ジュボジュボ♪
あっ♪あぁぁ♪みんなに見られながらオマンコ弄られて…あっ…♪イクッ♪イキますぅ…!
んぁぁっ!!はぁん♪イクゥッッ♪♪」
タイミングが良いのか悪いのか…映画の音が静ったタイミングでオマンコを弄られて…卑猥な水音を響かせてしまい…他のお客さんの視線を集めると、更に興奮して、激しく絶頂しちゃいます♪
ビクンビクンと…身体を震わせ蕩け顔になりながら
「はぁぁ♪こんな場所で…久しぶりの絶頂…させられてぇ…みんなに見られて気持ちよく…イッちゃいましたぁ…♪」
周りのカップルも刺激されたように、行為は激しくなり…女性達の喘ぎ声が響く肉欲の館へと…
単独の男性達も、それぞれ近くのカップルの行為を見ながら…オナニーを始めてて
私の近くにいつの間にか座ってた男性も、私を見ながらオナニーをしてて…
普段なら嫌悪し、逃げ出すのに…いまは…この雰囲気に飲まれるように、男性にサービスする様に、自らおっぱいを揉んだり…脚を開いてイッたヌルヌルオマンコを見せたり…♪
男性の喜ぶ声が聞こえると、ニコッと蕩け顔で見た後、再び孝さんのチンポをしゃぶり始めます♪
「ジュポジュポ♪はぁっ♪私だけ…気持ちよくなってごめんなさい♪孝さんも気持ちよくなってぇ…♪
あんっ♪そんなに広げたら…丸見えになっちゃう…♪」
私がしゃぶり始めると、単独男性に『これが俺の躾たチンポ妻だ♪』と見せつける様に、オマンコを開かれクリを弄られて…
ビクビク震えながらおしゃぶりしちゃいます♪
※元投稿はこちら >>