ボディースーツをビリビリと破られ…
乳房が露わにされると…鷲掴みされて乳首を捏ねられて…
「んぁぁっ♪良いのぉ♪周りの人達も…してるし…
私も…したいですぅ…♪
あんっ♪1ヶ月間…ちゃんと開発して…ドスケベな身体になりましたぁ♪乳首も大きく膨らんで…んぅ♪
敏感な雑魚乳首になりましたぁ♪はぁん♪
んぁぁっ♪気持ち良い♪孝さんに舐められるの好きぃ♪」
舌が動く度に身体を反らして…悶え甘い声を漏らして…周りのカップルにも見えるようにおっぱいを吸われ舐められて、いやらしく悶えます♪
そんな私にニヤニヤしながら、下半身にも手が伸ばされ…下も破られると下着越しにクリを爪でコリコリされて♪
ビクンビクンと震えて、簡単に絶頂しちゃいます♪
「はぁぁ♪イクッイクッ♪イクゥッッ♪
はぁっ♪はぁっ♪何度でもイカせてぇ♪」
乳首とクリを弄られてビクビクしながら、ズボンからチンポを出して扱き始めちゃいます♪
彼氏のチンポをしゃぶる彼女に…
彼氏のチンポに跨る彼女に、見せつける様に孝さんの逞しいチンポをアピールする様に扱き…
涎を垂らすと竿に舌を這わせて丁寧に舐めて
長さや太さを見せつけてから、咥えます♪
カップルの女性達が羨む視線を浴びながら根本まで咥え込み、ジュポジュポと頭を振り始めると…
セルフイラマチオでしゃぶる私に、カップルの男性立ちも目が釘付けで…♪
フェラさせてた彼女の頭を押さえて同じ様にしようとするも、奥までは咥えられなくて…
周囲にお互いを見せつける様にフェラご奉仕する私達♪
女性達には逞しいチンポが羨ましく見え…
男性達には、根本まで美味しそうにしゃぶり…ジュボジュボとしゃぶるフェラが気持ち良さそうに見え…
さっきまでとは逆転する様に見せつけて…
「ジュボジュボ♪見られながらフェラするの…
興奮しちゃうかも…♪ほらっ…みんな羨ましそうに見てるよ♪孝さんの逞しいチンポや、私のチンポ妻フェラ♪淫乱なチンポ妻のご奉仕フェラ見せつけて…気持ちよくなっちゃう♪」
※元投稿はこちら >>