「だって…孝さんと、少しでも長く一緒に居たいから♪沙織は悪い…人妻です…
でも…孝さんのチンポ妻としては…優秀になってきたよ♪」
痴女っぽい派手な服装と、ミニタイトから覗くボディスーツ…すれ違う男性立ちに見られても、恥ずかしのに…身体を更に火照らせる様に…
「うん…♪みんな…私を見てくれてる…♪
胸の谷間やタイトミニの脚を…♪その視線に…ゾクゾクしちゃう…♪」
少し蕩け顔になって、より男を誘う雰囲気を醸し出して…
そんな極上の雌を、独り占めする様に腰に手を回されると嬉しそうに笑顔を見せながら、歩きます♪
電車に乗ると、孝さんと向かい合いで密着する程の満員電車
電車や人の動きで身体が揺れると、孝さんと触れてる胸や、下半身が擦れ…吐息が漏れちゃいます♪
「はぁぁ♪あっ…
やぁ…そんな事…言わないでぇ…
余計に意識しちゃうよぉ…♪」
発情した顔を見られてると言われると、恥ずかしそうにしながらも、溢れ出す愛液が下着を濡らして…メスの匂いが濃くなってる事を告げられてクネクネと身体をくねらせて…顔を紅潮させる様が、より妖艶で男性の視線を集めちゃいます
電車内で多くの人の視線を浴び…辱めと興奮を受けながら、駅前の裏路地の映画館に入る私達…
「映画…ですか?うん…良いけど…」
すぐにホテルに連れ込まれ、たっぷり可愛がってもらえると思ってた私は少し残念そうに…
そこがポルノ映画館と知らずに…
映画館の中はカップルや男性客が数人…
映画が始まり、初めてポルノ映画館だと知り…
しかも、内容が寝取りもので人妻が隣人のチンポに溺れていく…
今の私達と境遇が似た設定で…徐々に興奮しながら見ちゃいます
「はぁっ…はぁっ…♪すぐにホテルに行って、可愛がってもらえると思ってたのに…
こんな映画見せて焦らすなんて…孝さん…
えっ…何の音…?えっ…?えっ…?」
後ろから聞こえ始めた水音に、振り向くと後ろのカップルがディープキスをしながら胸を愛撫されていて…
他にも視線を向けると、横の並びでは男性の下半身に顔を埋め上下に動き、明らかにフェラをしているカップル…更に反対側では向かい合って跨っているカップルも…
「えっ…えっ…?みんな…映画館なのに何を…
こんなとこで…みんなしてるの…?」
初体験のポルノ映画館…その中で繰り広げられる、日常ではあり得ない光景に、戸惑いながらも…周囲を見て…モジモジしながら…孝さんを見つめちゃいます♪
私も…我慢できないと…孝さんにおねだりする様に…
※元投稿はこちら >>