恥ずかしい吸引器とアナルプラグを付けた写真の感想が送られてきてきて…
卑猥な言葉で褒められることが嬉しく思えて…♪
それからは毎日、浩介さんが仕事に行くと写真で報告する様になります
穴あきの下着セットを身に着けた姿や、スケスケボディスーツ姿…
吸引器と合わせた姿や、アナルプラグ姿…
数日間、膨らんだ乳首や、アナルプラグを飲み込む成長を報告してると…
浩介さんがいつも通り出勤した後、インターホンが鳴らされて…玄関を開けると孝さんの姿が
「あっ…孝さん…♪おはようございます♪
あんっ♪そんな…いきなり…♪」
玄関で挨拶もそこそこに、胸を鷲掴みされて吸引器が付いてる事を確認されて…♪
「んぅ♪はぃ…♪言いつけ通りに…浩介さんが出社したら…毎日…着けてます♪んぅ♪あんっ♪」
当然の様に、服を捲られて…吸い付いてる吸引器を、無造作に外されるとその刺激にビクンと身体を震わせて…
小ぶりだった綺麗な乳首が、少し大きく膨らんだ事を確認する様に、摘まれ振動されて…♪
…
「んぅ♪はぁっ♪はぃ…少し膨らんで…いやらしい乳首になりました…♪あんっ…んぅぅ…♪」
乳首に吸いつき、舌で転がして感度と膨らみを確認されると…足をガクガクさせて感じちゃいます♪
「あっ♪あんっ♪乳首…あぁっ♪
んぅ♪プラグ動かしちゃ…んぅ♪」
乳首を味わいながら、アナルプラグを動かす孝さん
馴染んでる事を確認すると、玄関でマングリ返しにされて…
「あぁっ♪玄関でこんな格好…
あんっ…恥ずかしい…あぁっ♪」
ショーツを脱がされ、アナルプラグを引き抜かれる刺激に声をあげちゃいます♪
オマンコが濡れてるのも見られてニヤニヤされると
恥ずかしそうにします
「あぁっ…んふぅ…はぁっ…はぁっ…
はぃ…確認…お願い…します…んぅ…んぅぅ…♪」
アナルプラグを押し当てられると一個目が中に埋め込まれていき…
恥ずかしい体勢で出し入れされて、羞恥心で身体を震わせながらも、愛液を垂らし…アナルに出し入れ
されるプラグを見つめちゃいます…♪
「はぁぁ…♪お尻…広げられて…んぅ♪」
アナルの確認が終わると、再び乳首に吸引器を取り付けられて…
一言だけ言うと帰っていく孝さん…
「えっ…確認だけ…ですか…?今日は使って…くれないの…?」
久しぶりに訪れたのに、乳首とアナルの開発具合だけ確認して帰ろうとする孝さんを、切なそうに見つめちゃいます…
※元投稿はこちら >>