電話を切ると再び淫らなチンポ妻の顔に戻り…
腰をくねらせておねだりしちゃうと…
パンパンと激しく突いてくれて…♪オマンコがビクビク痙攣しながら締め付けると、チンポも射精の準備に入るように、ビクビク震えて…♪
「はぁん♪出してぇ♪
オマンコの奥にたっぷり飲ませてぇ♪♪」
射精を受け止めようと、キュウっと締め付けるオマンコから、チンポが抜かれて…
尻肉を両手で開かれて、少し口を開いたアナルにチンポキスするように押し付けられて…
「えっ…!?孝さん…えっ…!?
んぅ…!あぁぁ♪」
オマンコに中出しされると期待していたのに、突然抜かれて…アナルに押し付けられて…
不意打ちでアナルにザーメンを、注ぎ込まれ飲まされて…♪
『お前のアナルも俺のモノだからな、先にマーキングさせて貰う…ちゃんとアナルでも俺のザーメンの味覚えろ♪』と、身勝手な言葉未知の感度にゾクゾクしながら…潮を噴いてイッちゃいます♪
「はぁぁ♪あぁぁ♪お尻…に注がれてるぅ♪
んぉっ…♪苦しいのに…孝さんにマーキングされるなら…幸せですぅ…♪アナルにも…ザーメン注がれてぇ…孝さんのモノだって覚えさせられちゃうぅ♪
開発されて…チンポ穴になる予約されちゃってるぅ♪」
旦那も未使用のアナルセックスを予約され…孝さん専用のチンポ穴になるアナルだと、意識させられて…思考も身体も幸せを感じながら、アナルに受け止めて絶頂しちゃいます♪
「はぁっ…はぁっ…♪しっかり…マーキング…されましたぁ♪沙織のアナルは…孝さんのモノですぅ…♪んぅ♪あんっ♪残り汁を出すために雑にオマンコ使われるぅ♪ンチュ…はむっ…ジュル♪ジュル♪」
アナルに注ぎ終わると、残りを射精する為にオマンコに入れられて…腰を振られて…オマンコに残り汁を注がれて…♪
オマンコをザーメン搾り取り穴扱いされてから、更に口に入れられてお掃除まで♪全ての穴をチンポに使われマーキングされる行為に、お掃除フェラしながら、またイッちゃいます♪
ラブホテルで何度も激しく求め合い…ようやくチェックアウトすると、アダルトショップに連れて行かれて…
初めてのアダルトショップに恥ずかしそうに、周りを見るも、並べられてる玩具を見て想像しちゃって
モジモジしちゃいます…♪
そんな私に、吸引器とアナル拡張用のビーズ…
穴あきの下着セット、スケスケのレースのボディスーツを手渡されて…
「うん…♪こんなエッチな下着着けたこと無いです♪あっ…はい…♪わかりました…♪」
旦那が居ない時は、自分で乳首とアナルを開発しろと言われると、恥ずかしいそうに顔を赤くするも…
孝さん好みに、自ら開発する卑猥な行為を想像して、目を潤ませながら返事をしちゃいます♪
そして…孝さんの家の前でキスして別れ家に入ると…
浩介さんが帰って来るまで…自ら吸引器を乳首に取り付け吸わせて…ローションを塗ったアナルビーズプラグをお尻に入れて…撮影すると、孝さんに送信します…
『早速着けました…♪
孝さんと離れてても…身体を開発されてる事にゾクゾクしちゃいます…♪浩介さんが居ない時は…キチンと開発します♪』
と、セルフ開発する誓いと証拠の、乳首を吸引してる写真…アナルにプラグが入ってる写真を付けて送ります♪
「あぁぁ♪自宅でも…孝さんに開発されてる…♪
んぅ…アナルセックスする為に自分で開発させるなんて…孝さん酷い♪
乳首も…ずっと吸引させたら…膨らんじゃって、浩介さんにバレちゃうのに…はぁっ♪
孝さんのチンポ妻らしい身体に…されちゃう♪」
孝さん好みに開発される被虐感と自宅でセルフ開発する背徳感に、ゾクゾクしちゃいます♪
※元投稿はこちら >>