結婚指輪を外し…舌の上でザーメンまみれにして見せる私の頭を撫でてくれると、手を繋いでリビングに戻って…
写真立ての前のソファに座ると、反り立たせたチンポを見せつけながら、上に跨る様に言われて…
「はぃ…♪孝さん…♪あっ…入っちゃう…♪
んっ…んうぅ♪あん♪」
孝さんの言葉に、躊躇う事無くチンポに跨ると…腰を下ろして、自ら奥まで咥え込んでいきます
奥まで挿入すると、脚を抱えられて大きくM字に開かれて…写真の中で微笑む浩介さんに見せつける様に…
「あぁぁ♪恥ずかしいのぉ…♪浩介さん…沙織のオマンコ…ツルツルのパイパンになっちゃいましたぁ…♪
はぁん♪孝さんのチンポ妻に相応しい姿に…されちゃいましたぁ♪んぁぁ…♪」
M字開脚させられて、突き上げられると上下のお口から響く淫らな音…
「あぁぁ♪恥ずかしい…よぉ…♪
そんな…あぁ…♪浩介さん…んぅ♪孝さんのモノになって…チンポハメられて…悦んでるオマンコ…見てぇ…♪」
写真に向け、自らオマンコを開かされると…
背徳感で興奮が増して…締め付けが強くなり…グチュ♪グチュ♪と白く泡立つ本気汁を溢れさせちゃいます
「あぁぁ♪こんなの…浩介さんに見られながら…されるの…気持ちいぃのぉ♪んはぁぁ♪ごめんなさいぃ♪ごめんなさいぃ♪
孝さんのチンポにオマンコ悦んでるのぉ♪奥までズポズポ…されて…今まで知らなかった気持ちよさ…んふぅぅ♪浩介さん…ごめんなさいぃ♪」
オマンコを広げた姿で突き上げられると、自らクリまで弄り始めて…絶頂に向かうと…両脚を抱えられ、されるがままにオマンコを蹂躙されます♪
「あぁぁ♪それ激しのぉ♪気持ちいぃ♪
イクッ♪イクッ…またイッちゃうぅ!!
浩介さん…ごめんなさいぃ♪私…浩介さんに見られながら…孝さんのチンポにイカされますぅ♪
こんな気持ちいぃセックス知らなかったのぉ♪
あぁん♪もぉ…ムリィ♪…イクゥッッ!!」
身体を反らせて激しく痙攣する姿は、深い絶頂を示して…♪同時にオマンコもキツく締め付け腰をガクガク震わせて…ハメられながら潮を噴いて絶頂しちゃいます♪
「あぁぁ♪イッてるぅ♪気持ちいぃの止まらないぃ♪孝さんも気持ち良くなってぇ…♪チンポ妻のオマンコで…気持ち良くなってぇ…♪」
※元投稿はこちら >>