たっぷりとアナルを舌で解すように舐め回して、顔を離すと愛液を指に絡み付け、アナルには唾液を垂らして…私の反応を確認しながら、少し指を入れられて…
「んぅぅ…あぁっ…初めて…ですぅ…
そこは使った事…んぅ…ありません…」
慣れた手つきで指先だけ入れると、解す様に動かされて…異物の侵入を拒むようにギュゥッと締まる感触を、確かめながらチンポを反応させる孝さん♪
私に残る最後の処女…それを奪う事を想像して興奮するチンポ…♪
「んぅぅ…はぃ…初めてだから…優しく…してください…んぁっ♪」
味わった事のないアナルの刺激に戸惑ってると、ゆっくりとオマンコも弄られて…
アナルで感じてる様に錯覚させられ、アナルの性感を開発される感覚に、ゾクゾクと震えちゃいます♪
ヌプッ…ヌプッとゆっくりアナルを弄られながら、アナル処女を奪われる宣言をされて…♪
「あぁっ…1ヶ月後…ここの処女、孝さんに奪われるのね…♪私に残る最後の処女…まだ誰も受け入れてない穴を…孝さんに捧げられるの…嬉しいですぅ…
んぅぅ…♪」
これからは普通のオマンコでのセックスに加え、アナルも開発される事…そして…その処女を奪われることに、不安と期待の混ざった表情で見つめると優しくキスされて…♪
孝さんにアナル処女を捧げたいと、私も思ってしまいます♪キスで緊張が薄れると、少し力が抜けるアナル…
未使用のアナルを丁寧に、優しく解すように…
時には、やや強引に中で動かしチンポをハメる穴として教え込むように…
その間もオマンコやクリを弄り、快楽を同時に与える孝さん
私は経験したことない刺激と快楽の混ざった波に、身体を震わせ、声をあげちゃいます♪
「んぁぁっ♪はぁっ♪はぁっ♪
孝さん…んぅぅ…♪変な感じですぅ♪あぁぁ♪
お尻…初めてなのに…オマンコと一緒に弄られると…気持ち…良いかもぉ…んぅぅ…♪
あぁぁ♪孝さん…お尻の責め方慣れてるぅ…
こうやって多くの女性を開発して…お尻も使ってたのぉ…?♪」
慣れた感じで、アナルを解す孝さんのテクに経験の豊富さを見せつけられて…♪
今まで普通のセックスしか知らなかった、旦那や私との違いを見せつけられます♪
※元投稿はこちら >>