深く絶頂を繰り返しながら、子宮口は亀頭を咥え込み締め付けると…ビクビクと震えて射精するチンポ♪
「んほぉぉ♪出してぇ!沙織の子宮に直接ザーメン注いでぇ!!んひぃぃ!はぁぁっ♪出てるぅ♪
子宮に直接ドピュドピュされてるぅ♪」
子宮の中に流し込まれるザーメンにビクンビクンと絶頂します♪ホテル内の行為に、声も…絶頂も我慢せずに、はしたなく喘ぎ悶えて♪
艶めかしい姿とメスの香りに興奮して、ピストンを止めない孝さん♪私も答える様に♪
「はぁん♪気持ち良いのぉ…♪孝さん♪のチンポ妻としてオマンコされるの気持ち良いのぉ♪」
快楽を求める2人…♪何度も身体を重ね行為に及んでるも、その欲求は止まらなくて♪
乱暴にリードを引かれ、顔を後ろに向けると濃厚で激しいキスまで♪
「んふぅぅ♪チュゥゥ♪レロ…♪レロ…♪チュゥゥ♪チュゥゥ♪♪」
抑える必要がないホテルでのセックスに夢中で、卑猥な音をさせて繋がり続けて…♪
上のお口からは涎を垂らし…下のお口からは淫汁を垂らして…本能のままに貪り合う私達♪
「チュゥゥ♪チンポ気持ち良い♪チンポ気持ち良いですぅ…!あぁん♪孝さん大好き♪もっともっと…オマンコしてぇ♪2人でもっと気持ち良くなろぉ♪」
私もからも舌をベロベロと絡ませ…もっとと、お尻を打ち付け返すように腰を振り…
射精したチンポを、更に欲しがって…♪
「はぁぁ♪孝さんともっと繋がってたいのぉ♪
顔も身体もいっぱいかけて欲しいのぉ…♪
全身…ザーメンでマーキングしてイカせてぇ♪」
※元投稿はこちら >>