チンポに絡み付く舌の動きと、バキューム…そして喉奥の締まりに思わず腰を動かす孝さん♪
「ジュポジュポ♪グプッ…♪チュプ♪グプッグプッ♪んふぅぅ♪」
孝さんの言葉に答える様に卑猥な音をさせてチンポに、むしゃぶりつく姿にお礼と、ローターの振動を強くされて…♪乳首の吸引器を指で小刻みに揺らされて…♪
奥まで咥えたまま、ビクビクと震えてイカされて…♪
締まる喉奥が我慢汁を吸い取るように…♪
更に首輪のリードを引かれると、喉が圧迫されイラマチオでイッてるような感覚に…♪
「んふぅぅ♪んむっ♪チュブ♪グポッ♪
ジュポジュポ♪ジュポジュポ♪」
全身を震わせ、イキながら情けない顔でチンポに吸い付き…喉マンコを自ら犯しながらクリトリスの吸引器を弄っちゃって…♪
「んふぅぅ♪ジュポジュポ♪グプッ…♪
ずずっ…ジュル…♪ヌプッヌプッ♪ジュポジュポ♪」
乳首…クリトリス…オマンコ…全てを刺激されながら、首輪とチンポで口マンコを犯して…
頭が狂いそうな快楽の中で、情けないフェラ顔とフェラテクを褒められると、嬉しそうにむしゃぶり続けて…♪
チンポ妻らしい顔…風俗嬢並みのフェラテクと普通なら喜ばない褒め言葉にも、身体をビクビクさせて悦んで…おしゃぶりする姿は、恥じらいよりも快楽とザーメン搾りを優先するチンポ妻の姿♪
大好きな孝さんのチンポからザーメンを搾り取ろうと…自分の刺激される身体を卑猥で淫らに見せつけて…興奮を煽り下品な音を立て、チンポにアピールしながら気持ち良く射精して貰おうとするフェラ♪
孝さんの反応を嬉しそうに見つめながら、手を緩めること無くしゃぶって、ザーメンおねだり♪
そんな私の頭を撫でながら、『旦那はこんなにドスケベ変態妻だなんて知らないな♪
旦那チンポより俺のチンポが好きになった寝取られチンポ妻だしな♪
俺のザーメンの方が旦那のより美味いだろ?♪
頑張れば、飲ませてやる♪そのまま下品で変態な姿で媚びながら、ザーメン搾り取れ♪』と、見下されるとビクビクと激しく痙攣してイク姿とプシャァと潮を噴く姿を晒しながら、チンポからザーメンを搾り取る為に頭を激しく振ります♪
孝さんも、私の卑猥な姿と激しいフェラの快楽に足をガクガクさせ始めて…
寝取った人妻を自動射精口マンコにして…しゃぶらせ、気持ち良く射精するタイミングを伺って…♪
※元投稿はこちら >>