「あぁぁ♪出して♪出してぇ…!私もイクッ♪
1番深いの…くるぅぅ♪イクゥッッ♪♪」
勢い良く放たれるザーメン♪
射精しながらも続けられるピストンで、潮と精液のミックスジュースを撒き散らしながらの深い絶頂♪
身体を大きく反らせて痙攣して…今まで味わったことのない快楽に酔いしれる様に…
すっかり孝さんのチンポに服従しちゃったオマンコは、チンポを離さない♪と締め付け扱くように…
中でまた固く勃起させようと誘惑して…♪
「あっ♪んぅっ…♪だってオマンコが勝手にぃ…♪
孝さんのチンポ大好きって…離さないのぉ♪」
うねるオマンコの責めに、声を上げながらも、腰を振っちゃう孝さん♪気持ち良くなってくれてるようで、連続で腰を振り抜かずに2度目の中出し♪
「んぅぅっ…♪また注がれて…あぁぁ♪」
連続射精でお互いに少し落ち着くと…唐突に「結婚式しよう」と言われ…
「結婚…式?えっ…」
2人でお風呂に入ると、再び先ほどと同じ様に誓いの言葉を求められて…♪
「孝さん…はぃ…誓います…♪
これからは私…鈴木沙織は…木下孝さんのチンポ妻として…この身体を捧げ…いつでも求められたら…お口やおっぱい…そしてオマンコを使って…チンポに尽くす事を…誓います…」
恥ずかしい卑猥な誓いの言葉…普通の愛するカップルの結婚と誓い…私は…孝さんのチンポと結婚させられる…
そんな被虐的な感覚と支配される興奮…そして…孝さんのチンポに与えられる快楽に堕ちた事を…
改めて…孝さんを見つめながら誓います♪
※元投稿はこちら >>