男性トイレで犯されるシチュも、ままならなくなり許しを請うと…
便座に座らされて脚を大きくM字で開かされて…
便器と一体化した様な姿勢になると、チンポでクリと割れ目を擦られて…♪
「ふぅ…♪ふぅ…♪もぉ…我慢でき無いです…い…
あぁぁ♪」
孝さんの問に答えようとした瞬間…
ズブズブとチンポが挿入されちゃいます
不意打ちの挿入に声を上げて、ビクビクと震えて…
少ししてから、ここが男性用トイレの個室…外に人の居る気配があった事を思い出し、卑猥な声を上げた事で、バレる事を不安そうにしてると…
実は個室の外の様子も、しっかり把握済みの孝さん
私には偶然タイミングが良かったと話すも、男性がトイレから出たのを確認してから挿入してて…♪
私の不安がる姿…その中でも快楽に抗えずに悶える姿を楽しんでて…
「あぁ…♪ホント…に?バレてない…?
こんな場所で…セックスしてる…の…バレたら…
んぅぅ…♪」
不安と緊張…そして快楽でグチャグチャな思考になっちゃう私…
そんな私を覚まさない様に、ゆっくり出し入れされると…ゾクゾクする快感が頭まで走り…
声を抑える為に私から抱きついてキスを…♪
「んふぅ…♪んっ…♪んぅっ…♪チュゥゥ♪」
ゆっくりピストンされてると、再びドアが開けられ再び人が…それに気付くと緊張から、締め付けがきつくなり…その締まりに反応したチンポが、中でビクビクと暴れて…新たな快楽が私を襲い…♪
バレる事へのスリルと緊張に反応する身体を、更に味わい…調教する様に、両方の乳首を摘まんで引っ張られると…
唇をキスで塞ぎながらギュゥッ♪と抱きついて震えてイッちゃいます♪
「んぅっ…♪ごめんなさいぃ♪すぐそこに人が居るのに…してるって思うと…敏感になってぇ…
こんな変態でごめんなさいぃ♪あっ…また…イク…イッちゃいます♪」
バレそうなシチュでのセックスに興奮して、何度も絶頂しちゃう事を小声で謝りながら…孝さんに抱きついて何度もイって…
また人が出ていくと、一度抜かれて…立たされると孝さんが便器に座り…私に自分で跨って入れろと…♪
「はぁっ…はぁっ…♪はぃ…孝さん…♪
こんなとこで…エッチして…バレそうなドキドキに…気持ち良くなっちゃう…チンポ妻の中…楽しんでぇ♪」
愛液でヌラヌラとひかり、ビンビンに反り立つチンポを、うっとりした表情で見つめ…一度チュゥゥ♪とチンポにキスしてから、後ろ向きで跨ると…腰を下ろしていきます…
「んぅぅ…♪入っ…て…んぅぅ…♪」
腰を下ろすだけで一度軽くイキ…息を荒げてるとお尻をペチペチ叩かれて…腰を上下させてチンポ扱きを始めます♪
孝さんは座ったままで、トイレで人妻に腰を振らさせ、チンポをハメさせ扱かせる自動オナホ♪
そのシチュを楽しんでくれて…♪
スリルと快楽でいつもより熱く絡み付くオマンコ…
卑猥に腰を上下させてチンポ扱きする姿は妖艶で卑猥♪孝さんのチンポ大好きと、いやらしく腰を振り漏れそうになる声を、手で押さえながら動く姿は、孝さんの支配欲…嗜虐感を興奮させます♪
※元投稿はこちら >>