旦那に嘘を付いてでもしゃぶり続ける私を、言葉でイジメながらスカートを捲られ…足で下着越しにグリグリされて…
「んむぅ♪んぅっ…♪ジュル♪ジュボジュボ♪」
乱暴な扱われ方なのに、身体はビクビクと反応して…どんどん気持ちよくなってしまいます♪
孝さんに指示されるまま激しく頭を振り続け、ジュボジュボ♪と卑猥な音を立ててチンポをしゃぶり続けてると…
頭を押さえつけられ、ビュルル♪ビュルル♪と口内に射精されて…♪
「んぐぅ!んむぅ!ゴクッ…ゴクッ…ゴクッ…」
射精が終わるまで頭を押さえられて咥えさせられて…溢さずザーメンを飲み干さされて♪
射精してスッキリすると、私の頭を数回動かしてお掃除させると…
使用済みとばかりに、早く帰れと…
「はぁっ…はぁっ…あの…あっ…
…はぃ…」
ザーメンを飲まされ…雄の味と匂いに包まれながらも…下のお口には貰えなくて…
お尻をくねくねさせおねだりするも…孝さんの指示には逆らえなくて…
オシッコで汚れた服も…愛液でヌルヌルの下着も…ザーメンで白く濁った唇もそのままに…
用済みと送り出されて…
部屋に戻ると、少し心配した様子の浩介さんに声をかけられて…
「えっ…あっ…大丈夫♪ちょっと帰る時に転んじゃって♪汚れてるから…先にお風呂入っちゃうね♪」
浩介さんに、孝さんのオシッコとザーメンで汚され…下着をヌルヌルに濡らしてる姿を見られ、背徳感でゾクゾクしながら…バスルームに向かいます
そして声を殺してオナニーを始めると、タイミングを見計らった様に孝さんからのLINEが…♪
『今日は無理させて悪かったな…
沙織の映像見てたら俺も我慢できなくて…
でも、沙織も嫌じゃ無かったんだろ?
オシッコ飲まされても、下着をあんなにヌルヌルにするなんてな♪
これからもチンポ妻としてたっぷり可愛がってやるよ♪
今日はとりあえず初めての便器になった事を思いながらオナニーして慰めとけ♪
またムラムラしたら呼んでやるから♪』
と、一方的なメッセージ…
それなのに、そんなメッセージを見て、更に身体を熱くしてオナニーしちゃいます♪
※元投稿はこちら >>