私の服従の言葉に、人妻をチンポで奪い取る興奮でゾクゾクしながら、突き出されたお尻にチンポを向け…腰を掴むと…興奮を爆発させるように激しい串刺しにするピストンをされて♪
「あぁぁ♪これぇ♪これが欲しかったのぉ!!
ご褒美♪はぁん♪激し…いぃ♪♪壊れるぅ♪壊れちゃうぅ♪♪イクッイクッ!あぁぁ♪イクゥッッ♪」
焦らさせて寸止めされたオマンコは一突きされる度に悦びを表すように潮を噴き…♪狂った様にイキ続けちゃいます♪
心から服従を受け入れたオマンコは…新しい主人となったチンポを歓迎し媚びるように締め付けて、伸縮してチンポを扱くように蠢いて…♪
早くご主人様のザーメン下さい♪と子宮口もチュッチュッ♪とチンポにキスをする様に…♪
卑猥で最低な服従の言葉で誓わされて、興奮するドM…♪オマンコもよりチンポに合わせるように感じて…♪
「あっ♪あっ♪イッてぇ♪私の中でイッて下さいぃ♪欲しいのぉ♪オマンコに孝さんのザーメン欲しい♪♪出してぇ♪セックス妻のオマンコ…マーキングしてぇ♪」
吹っ切れた様に、はしたない言葉でおねだりしちゃう私
ずっとイキ続け、蕩け顔で腰を振り続ける姿は清楚な雰囲気から真逆の痴女…♪
パンパンと打ち付けられると、身体を反らせてビクビク痙攣して、快楽に夢中になり、チンポが膨らむと嬉しそうにお尻をくねらせて…中出しをおねだりする様に見つめます♪
※元投稿はこちら >>