快楽の寸止め地獄に負けて…チンポでイカせて欲しいとおねだりすると…
チンポを抜いて、私に問いかける木下さんチンポが抜かれ、切なそうにお尻を振り…オマンコはその口をヒクヒクと動かしてチンポを求めてるように見える、発情雌の姿…
「はぁっ…はぁっ…木下さんのチンポで…思いっきり突いてイカせて…欲しい…」
私が恥ずかしそうに答えると、悪魔の様な提案をする木下さん
愛する旦那と永遠の愛を誓った証のウエディングフォトの前で…その愛よりも、肉欲を優先させると誓えと…
「…えっ…そっ…そんな…事…言えません…
あぁぁ♪」
私が罪悪感で、答えないと…また一突き…
ズンッ♪と奥まで挿入されて…抜かれます…
その一突きが…私に残る理性や旦那への気持ち…
全てを壊すように…
「そんな…旦那を裏切る言葉なんて…言えな…あぁぁ♪」
拒む度に、一突き…イカさず…冷めさせないリズムでオマンコを焦らし…
背中に舌を這わせ舐めて…私を壊す様に…溶かす様に…
「あぁ…もぉ…無理ぃ…
あなたぁ…許して…もぉ…我慢出来ない…のぉ…
あぁぁ♪ダメェ♪♪♪」
ビクン…ビクンと痙攣して…早くイキたいとねだる身体…頭では木下さんの言葉を口にすれば…後戻りできないと理解してて…それでも…
葛藤する私にトドメの一突き…♪
オマンコの奥まで挿入するとグリグリと子宮口を捏ねる様にチンポで掻き回され…引き抜かれると、ぐったり崩れ落ちます
そして…ついに…
「お願い…します…
イキ…たいです…もぉ…無理…我慢…できない…
アナタ…許して…
今日から沙織の身体は…孝さんに捧げます…
口も…オマンコも…孝さんに使ってもらいます…
孝さんの…セックス妻として…結婚しますぅ!!
気持ち良くなるために、アナタを裏切ってセックス妻になる私を許してぇ…!」
ウエディングフォトに向かい、裏切りの誓いを言葉に…
人妻に最愛の旦那に、裏切りセックスを誓わせ…セックス妻に堕ちら瞬間を興奮して鑑賞する孝さん
「はぁっ…はぁっ♪誓い…ましたからぁ…♪
どうか…孝さんのセックス妻のオマンコに…チンポくださいぃ…♪激しく犯して…くださいぃ…♪♪」
ゆっくり立ち上がると、自らお尻を突き出しておねだりしちゃいます
ウエディングフォトには数滴の涙が…裏切った罪悪感の証…それもすぐに快楽の体液で汚される事になるのに…
【セックス妻に堕とした証に、中出しされたザーメンをウエディングフォトに垂らさせてイジメて欲しいです♪
他にも結婚指輪もザーメン塗れにされたり…夫婦の愛の証を孝さんの欲望とザーメンで塗り替えて欲しいです♪】
※元投稿はこちら >>