熱のこもったパイズリ♪木下さんも気持ち良さそうにしてくれて、パイズリする事も嬉しくなっちゃいます♪
「んぅっ…♪あんっ♪気持ち良い?♪こんなにエッチにしたのは…木下さんだよぉ…♪あんっ♪」
気持ち良さそうにしてるも、また攻守逆転と…♪
木下さんに顔面騎乗させられて♪
オマンコにむしゃぶりつかれると♪
「んひぃぃ♪今それダメェ♪あぁぁ♪んふぅぅ♪ あっ♪イクッ…今度こそ…んぅぅ…あぁ…止めないでぇ…んぅっ…♪」
クリを舐められ、オマンコを吸われるとビクビクと震えて…ようやくイカせて貰えると思ったのに、また寸止めされて…
私が腰をくねらせても、イクほどの快楽は得られなくて…もどかしく悶えてると、また乳首責めと同時に舐められて…また繰り返される寸止めの責め…
だらしなく口から舌を出した蕩け顔で涎も垂らす無様な姿を、晒させられちゃうも、イカせて貰えなくて…
私の限界を察すると仕上げとばかりに、立たされ結婚記念の写真の前に連れて行かれて…
後ろからチンポを入れられて
「あぁぁ♪んぅぅ…♪」
不意に挿入されるチンポの感触…♪
待ち望んでたオマンコはそれだけで、強力な快楽の信号を脳に届けて…ハメられただけでイキそうに♪
身体を震わせ、イキそうになると抜かれ…またハメられて…今度はチンポで与えられる寸止め…
口や指での刺激よりも、その寸止めが苦しくて…
旦那と2人笑顔で写る写真が見え…裏切って浮気してる罪悪感…事実との境を揺らされて…それでもチンポに与えられる快楽には勝てなくて…
「あっ…あぁぁ♪イキたい…イキたいですぅ!
オマンコ…チンポで激しく犯して…イカせてくださいぃ…!!」
夫婦の愛の証明写真の前で、涙目になりながらも、蕩け顔で…快楽と罪悪感の狭間で木下さんのチンポに負けた事を…快楽を優先する事を告げます…
※元投稿はこちら >>