いきなりチンポにしゃぶりつく私に驚くも、気持ち良さそうな声を漏らしてくれる木下さん♪
「私も…したい…♪私も…木下さんを気持ち良くするの…♪んっ…ジュプ♪ジュポ…レロ…レロ…♪♪」
柔らかい唇でチンポを搾り…吸い付いて…
ヌルヌルの舌をチンポに絡め這わせて…舐め溶かす様に動かすと、チンポも気持ち良さそうに我慢汁を滲ませて…♪
滲む我慢汁をチュウチュウと吸うと、唾液と合わせて、ヌルヌルの天然ローションにして、更にチンポをしゃぶって…♪
木下さんの反応を伺いながら、好きな場所を的確に責めるフェラ♪
「ジュル♪ジュル♪気持ち良い?ここ…好きなんだ?♪レロ…♪チュパ♪」
チンポが喜ぶとこを舌を這わせ舐めて…扱くように頭を振ってジュポジュポ♪と卑猥な音をさせてしゃぶります♪
木下さんの気持ち良さそうな表情が嬉しくて♪
チンポがピクピクと射精しそうになると、口から抜かれて…乳首に擦り付けられると、グリグリと乳首を捏ねて我慢汁でヌルヌルにされます♪
乳首に擦り付けられてると、両手で胸を支えて…谷間に挟んで♪
「今度は…コレでして欲しいの?♪良いよぉ…?
旦那にもしたこと無いから…上手くないかもだけど…私のパイズリ…受けて♪」
我慢汁が滲むチンポを挟むと唾液を垂らして…
ニュコニュコ♪張りはあるも適度に柔らかいおっぱいで挟むとチンポを扱き始めます♪
「んぅっ…♪コレ…私も気持ち良いぃ♪おっぱいに熱いチンポ感じるぅ♪ニュルニュルして…凄くエッチだよぉ…♪こんな…ご奉仕で感じちゃうなんてぇ…♪」
おっぱいで挟みながら、私も気持ち良くて…喘ぎながら行う卑猥なパイズリ♪
※元投稿はこちら >>