何度も焦らされて…おねだりする姿を楽しむと私を抱きかかえてソファに寝かせる木下さん
大きく脚を開かれたマングリ返しでクリにキスされながら、割れ目を広げられて…
「あぁ…こんなの恥ずかしいよぉ…んぅっ♪クリにキスされるの…好きぃ…♪
もっと…もっとぉ…はぁぁ♪イキたのに…止めるからぁ…切ないのぉ…おかしくなっちゃうぅ…
恥ずかしい顔を可愛いなんてぇ…んぅっ♪」
下着を脱がされて、尖らせた舌を見せつけると、トロトロと唾液をオマンコに垂らされて、オマンコに差し込まれて♪舌の柔らかく中を動く感触に、蕩け顔で悶えちゃいます
「あぁぁ♪イクッ♪もう少しで…イッ…あぁ…♪
止めないでぇ…イカせてぇ…はぁん♪あぁぁ♪」
イキそうになると、舌が抜かれ内ももを焦らす様に舐めてキスマークを付けられて…
でも火照りが冷めないように、乳首を捏ねられながらまたオマンコを舐められる…♪
どんどんイキそうになる間隔が短くなっ
何度も頭が真っ白になりかけて…快楽しか考えられない様に…
十分、思考も身体も蕩けたのを確認すると、
私をイカせてくれないまま、起き上がり、ズボン越しのチンポを触らされて…
「はぁっ…♪はぁっ…♪んぅっ…♪あっ…♪
気持ち良いのにぃ…イカせてぇ……んぅっ…♪
あっ…♪はぁっ♪木下さんのチンポぉ♪おっきくなってるぅ♪コレもいっぱい気持ち良くするからぁ…
私も気持ち良くして…くださいぃ…♪」
ズボン越しでもビクビク反応してみせるチンポを、触りながらうっとりと見つめてから…
身体をゆっくり起こすと、木下さんの前にしゃがむとズボンとパンツを脱がせちゃいます
「チンポ…気持ち良くなってぇ…♪
んむっ…ジュル…レロ…くぷっ♪ジュプジュプ♪」
指示される前に自らチンポを咥え、ご奉仕を始めちゃいます♪
チンポを気持ち良くしたら…私も気持ち良くしてもらえる…
頭の中は快楽でいっぱいに♪
何度も寸止めされた身体は体温も高く、口内も温かくて唾液もヌルヌル…♪
そんな口内で、発情した人妻が必死にチンポにしゃぶりつき舌を絡める卑猥なフェラを自ら…♪
※元投稿はこちら >>