名前を呼び合い重なり合う2人♪
限界を迎え、ペースが速くドチュドチュ♪と奥を突き上げ始める孝さん
私も、両脚を孝さんの腰に絡ませ大好きホールドしちゃって、もっと奥へと導き…♪
「あぁぁ♪孝さん…!出してぇ…!!
んひぃぃ!!」
孝さんの合図に合わせるように、孝さんの腰に絡めた脚に力を入れ…腰も押し付けるように動かして…
孝さんも、昂る欲望を打ち付けるように…腰を押し付けられると…
グボッ♪と下腹部から聞こえる鈍い水音
チンポに絡み付いていた膣肉の感触…その最奥に感じる心地良い違和感…
絡み付き締め付ける膣肉とは違う、亀頭に吸い付く様な感触が襲い、今まで以上の快楽をチンポに与えザーメンを搾り取り吸われる感覚…♪
オマンコにハメながら亀頭をしゃぶられる様な…
未知の快楽がチンポを襲います♪
私も、その違和感を感じた瞬間…
今まで経験したこと無い刺激に襲われ、激しい痙攣と共に、深い絶頂の波に溺れ…白目を剥いて歓喜の声を上げ悶えます♪
「あぁぁ…!なにこれ…!んほぉぉ♪
壊れるぅ♪あぁぁ…!」
2人共に、未知の快楽に頭が真っ白になるほどの快楽…♪
射精が治まった孝さんが、うわ言のように耳元で囁いてくれて…♪
「はぁっ…はぁっ♪あぁぁ…♪孝さん…♪
これ…いま…入って…るぅ…♪私の1番奥の…赤ちゃんのお部屋まで…んぅっ…♪孝さんのチンポ…入っちゃってるぅ…♪」
ビクビクと痙攣しながら、孝さんとキスしながら…
今も子宮口を貫通され…子宮に入って直接ザーメンを子宮に注がれた事を伝えます♪
※元投稿はこちら >>