私のキスに答えるように舌を絡ませてくれる木下さん♪キスしながらブラウス越しの胸を触られて…♪
「んぅっ♪私も…木下さんに触れられるの気持ち良いです…♪あっ…♪ソコォ…乳首ぃ…♪」
乳首を探り当てられるとピクッと震え、甘い声を漏らしちゃって…♪
「期待…してたから…敏感になってるかもぉ…
んぅっ…♪はぁっ♪あぁん♪」
手際よくボタンを外され…ブラウスの前が開けられると、ブラのホックも外されて、直接乳首を摘まれて捏ねられると…
甘い声を出して身体をくねらせちゃいます
そんな反応を楽しむ様に、キスから首筋に…そしてブラをずらされ、露わになった乳首にもキスされて♪
「んぅっ…♪はぁっ…♪気持ち…良いのぉ…んっ…」
わざと私の顔を見ながら舐め、羞恥心を煽る木下さん♪そんな木下さんの前ですでに蕩けた顔で、胸に唾液を垂らしちゃいます
私が垂らした唾液を…全体に塗り付けるようにしゃぶり…何度も音を立てて吸われたり、乳首を甘噛みされると、ビクビクと背筋を反らして反応しちゃう私♪
「あぁ…♪それ…気持ち良いよぉ…♪
はぁん♪んぅっ♪いっぱい舐めて…吸ってぇ…♪」
自ら乳首や乳房への刺激をおねだりしちゃうと…
スカートの中に手を入れられて…
すでに染みを広げる程に愛液で濡らしてて…
「はぁっ…♪はぁっ♪んぅっ♪だって…
…うん…♪昨日も…凄く気持ち良くしてもらったから…身体が…覚えてて…んぅっ♪」
乳首を吸われながら舌で転がされると、ギュウっと木下さんを抱きしめるように…胸に押し付けちゃいます
下半身も…染みを絡める様にコリコリとクリを弄られると…ピクッ…ピクッ…と震え…気持ち良くなっちゃいます
※元投稿はこちら >>