蕩けた目で挿入おねだりするも…
まだダメと言われ身体を離されると、浴槽に座らされて…脚を開かされてしまいます
「えっ…ダメなのぉ…?また…欲しくなってるのにぃ…あっ…何を…こんなの恥ずかしいよぉ…」
濡れたオマンコが露わにされて、物欲しそうに蠢く姿を見られると恥ずかしそうにしてると…
欲しいならオナニーして見せてと言われて…
「えっ…オナニー…?ここでするの?そんなの恥ずかしいよぉ…♪そんなに…私がしてるの…見たいの…?」
旦那にも見られたことのないオナニー姿…
それを見せろと言われて、顔を赤くしながら恥ずかしそうに乳首とクリをいじり始めます…♪
「んぅ…んっ…♪んっ…♪」
恥ずかしがりながら行うオナニーが、本気じゃないとすぐに見抜かれて…本気でやって見せてと言われて…
「こんな姿…旦那にも見せた事無いのにぃ…
木下さんのエッチ…変態…♪良いよ…見て…?私の本気の…オナニー…♪」
クリを弄ってた指をオマンコに動かして…動かし始めるとクチュクチュと音を響かせながらオナニーを、始めます
オナニー姿を見られる羞恥心も合わさり…恥じらいながらも快楽を貪るオナニー…
弄る程に愛液が溢れ出してきて…
「んぅぅ…あぁ♪はぁん♪こんな姿見られるの…
恥ずかしのにぃ♪あんっ♪そんなに見ないでぇ…♪えっ…!?んむっ…ジュル…♪」
オナニー姿を見て我慢汁を垂らすチンポを見せられ、口に押し込まれると…舌を絡ませちゃいます♪
オナニーしながらのフェラ…始めての行為なのに、その卑猥な行為に興奮する様に、オナニーの指は激しく…フェラもジュポジュポと…
オマンコのクチュクチュ音とフェラのジュポジュポ音がバスルームに響いて…
人妻にオナニーさせながらしゃぶらせる背徳感が、木下さんも興奮させて…♪
オナニーフェラを続ける様に指示されると…
そんなご奉仕させられる自身に興奮する様に、チンポをしゃぶる口が激しくなっちゃいます♪
「ジュポ♪ジュポ♪レロ…はぁん♪欲しい…ですぅ♪コレが…欲しいのぉ♪んむっ♪ジュポ♪ジュポ♪
んむっ♪お口の中でビクビクしてる♪
はぁっ♪私のオナニー姿とフェラで…チンポ…興奮してくれてるの?♪嬉しいです…♪もっと…気持ち良くなってぇ♪ジュポジュポ♪」
木下さんに媚びるように…上目遣いで気持ち良い所を探るようにしゃぶり…
目でも楽しんで貰える様に…脚を大きく開いてオナニー姿も見せて興奮を高めながら媚びちゃうMな私
口内のチンポがビクビクすると嬉しそうにしゃぶり…ご奉仕の悦びを覚えていきます♪
※元投稿はこちら >>