口内で感じた濃厚なザーメンを思い出しながら…
その勢いと量の多い射精を、オマンコの奥で受け止める事を想像するだけで…軽くイッてると
その瞬間が訪れます…♪
木下さんが声を上げながら、下から激しく突き上げて…最後はガッチリと私の腰を掴み、逃げられなくされて…♪子宮口を抉じ開けるように押し付けられると…中で脈打つチンポ♪
口内と同じ勢いの衰えない射精がオマンコで行なわれ…
「あぁぁ♪出して♪んぅぅっ♪出してぇ!!
一緒に…一緒に…あぁぁ♪イクッ♪イクッイクッ♪
イクゥッッ♪♪」
オマンコの奥で感じる射精の感触…♪
チンポが暴れるような刺激と、私の中をマーキングする様なザーメン…♪
射精しながらも止まらないピストンで、ザーメンがオマンコから噴き出して…♪
「はぁっ…はぁっ…♪あぁ…言わないでぇ…♪
旦那以外に中出しされて…イッちゃったのぉ…♪
凄くいっぱい…奥に注がれてるの分かったよ…?♪
木下さんも…気持ち良くなれた…?」
射精が終わっても、繋がったままの2人
愛し合う夫婦の様に、そのまま、木下さんの上に崩れ落ちる私に囁かれて…恥ずかしそうに答えます♪
最後の行為を許しちゃって、タガが外れると…
お互いに唇を求め、舌を濃厚に絡ませてると…
また中でおっきくなるチンポを感じて嬉しそうにしちゃいます♪
「あんっ♪またおっきくなってるよ…?♪
2回出したのに…こんなにすぐに固くなるなんて…
木下さん凄いです♪
私の中…気持ち良かった…?♪
もう一度…する…?」
旦那と違い、何度でも固くなるチンポに嬉しそうに…♪たっぷりと中に出されたザーメンの量が、私のオマンコを肯定してくれた様に思えて…♪
木下さんに崩れ落ちたまま、下半身だけをくねらせて、チンポをまた求めるように刺激しちゃいます♪
【浮気セックスで何度もイカされて…求める私を、旦那から奪った証に呼び捨てにして欲しいです♪
『このまま続けて欲しいなら、俺の専用オナホ妻になれ、呼び出したらいつでもマンコと口で気持ち良くしろよ?これからは旦那じゃなく俺が使ってやる♪』ってチンポで中を刺激しながら、オナホ妻堕ち宣言させられたいです♪】
※元投稿はこちら >>
お隣さんの